两全其美网校城

需要搞明白楼市和股市的关系,然后再叫好

allandnone 发表于 2010-5-11 15:03:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

在负利率的现实情况下,老百姓放在银行的储蓄是在不断缩水的,当然相对要安全些。

低利率就是要把老百姓的钱赶出来消费,而不管你如何养老。

所以相当居民的相当的钱是在股市里的,在政府不断调控下,股市一泻千里,楼市萧条徘徊。从眼前来看,房价没跌,居民的收入却大幅度缩水了。

政府下重手打压房价,买不起房的感觉痛快了,但实际上你离这个目标更远了。

请问有一定积蓄的,有多少没有涉足股市?

等到政府不再调控了,你决定要买房了,却发现钱在股市里套着呢,等你解套时,楼市又高高在上了。
zqsh 发表于 2010-5-11 16:56:40 | 显示全部楼层
我倒,到底要搞什么策略才好啊。
steve_yang 发表于 2010-5-11 16:58:44 | 显示全部楼层
就不让你活呗 呵呵
sunnyshine 发表于 2010-5-11 17:26:52 | 显示全部楼层
加速盘剥老百姓
solid 发表于 2010-5-11 18:06:30 | 显示全部楼层
狗屁逻辑
现在反正买不起房子,而且是永远买不起房子
为什么政策不能改啊,改,最起码还有理论上的希望
zwhermes 发表于 2010-5-11 18:09:52 | 显示全部楼层
房子都买不起了,炒啥股啊,那还不越炒越少啊,还不如去旅游。