两全其美网校城

失败在多次,我依然坚持我的坚持

as0as5 发表于 2009-11-9 01:12:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
在感情世界里,我不是一个成功的人,大大小的恋爱经历了不少次。可是最终都以失败告终!但是我依然坚持着我的坚持。婚前坚决不同居!也许很多人会说,现在很流行同居试婚呀!很正常呀没有什么呀!可是我觉得,既然是试字,就代表着有尝试有考证的过程,如果双方不合适,也能随时反悔。但是婚姻就不同,即使爱情不存在还有感情亲情,还有责任。最坏的情况如果真的分手,受伤害的一方还可以得到补偿。舆论上还会同情你;但是未婚同居就不一样,那怕你伤的在深,也没有人会同情你,补偿你!如果真的情到浓时,为何不让同居关系变成合法话了,虽然只是一纸的差别,但是相差甚远!我很欣赏古人和韩国人的感情,总是发之于情,至乎于理。大街上搂搂抱抱,亲亲我我的人不见得感情有多好。反到是那种挚子之手,十指轻扣的男女,可能爱情甜甜蜜蜜。不管世界怎么变,我依然坚持我的坚持,也相信如果这个人真的爱我,真的想和我一生一世,他会为我的坚持感动。因为他知道我的坚持只是为了等侯他的出现!如果爱我想照顾我,请不要说出我们同居,我们试婚这样的话。想和我生活在一起,OK带我去见你的朋友,你的亲人。大胆的宣布我们在一起了,拿上你的身份证,换取我房间的通行证。我不标榜自己是圣女,也不是科学怪物不食人间烟火,也知道孔子的食色性也!可是我还有理智,知道自己需要的是被世俗所认同的婚姻。 那些只想要嗳情,不想要爱情的!请你们STOP!我们一开始的起步不同,以后更不可能步伐相同。也请那些卫道士们停止你们质疑揣测的目光!我就是我,不故做矜持,也绝对不放弃原则!人类文明进步的标志就是婚姻,就是一夫一妻!我不想倒退变成原始人!说这些没有任何批评指责,其他未婚同居者的意思。仅仅是阐明自己的观点,也是因为在网上发过征婚帖。遇到这样的问题!本人观点既然吓退了一个博士,一个硕士!
arrowivy 发表于 2009-11-9 02:09:25 | 显示全部楼层
严重同意并强烈支持楼主对感情的看法,但以结婚为目的的婚前性行为是必须的。
楼主,做爱如打羽毛球,运动运动,开心开心,只不过配好对别换就行了,领结婚证就像去正规羽毛球场,婚前同居就像因地制宜先打再说。
jelimy 发表于 2009-11-9 22:50:13 | 显示全部楼层
楼主,我挺你。
我跟你抱同样的想法,
该怎么做做什么。
不是任何事情都要跟大流的,流感这类可不怎么好玩。
 楼主| as0as5 发表于 2009-11-10 10:56:10 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢两位美女的支持
swater 发表于 2009-11-11 10:42:24 | 显示全部楼层
支持楼主
billroc 发表于 2009-11-11 21:10:54 | 显示全部楼层
光棍节这天能看到这样的好文章,也算大幸。