两全其美网校城

北京房地产新政告诉我们能买的赶紧买吧

zitong 发表于 2010-5-3 08:40:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京房地产新政就是个傻差出的政策,比国十条傻差得不是一点半点,国家不知道是懂装不懂呢,还是不懂装懂。要调房价,很简单,统计局先对全国各地的房地产市场做个详细准确的调查,差清楚到底房子都是谁买的!脉都不把,就下药方?你以为你谁啊?
再说北京的那个新政,你这不是让房子成为更加的稀缺资源吗?有钱都买不到,那已经买房的,特别是投资的以及地产公司还会卖出捂在心间的稀缺资源吗?傻啊,不给更高的价格能卖?这只会让既得利益者更加猖狂,因为他们从来不缺钱!
  等着吧,这么下去房价还得涨,北京人能买房赶紧乘机买。中国是什么样的状况啊?中国的80,90后已经步入社会,并将成为社会的中坚,他们大多受过高等教育,没有多少人愿意回农村住小产权房,都想往城里去,中国现在处于城镇化进程中,买房的百姓是无罪的,不要把ZF无能的恶果加在百姓头上!
lxqsky 发表于 2010-5-3 09:26:17 | 显示全部楼层
buhao 发表于 2010-5-3 10:17:08 | 显示全部楼层
作婊子也要立贞节牌坊地。
solid 发表于 2010-5-3 11:51:04 | 显示全部楼层
sunnyshine 发表于 2010-5-3 16:00:19 | 显示全部楼层
呵呵,没有好日子过
qingdaocdp 发表于 2010-5-3 18:33:10 | 显示全部楼层
可怜的百姓