两全其美网校城

关于物价我什么都不说 自己进来看图片吧!(图)

weever 发表于 2010-5-4 11:29:46 | 显示全部楼层
砖家说了,今年天气不好,蔬菜产量低。与印刷纸币的多少没关系。
房子那么贵,种菜的人不用买房子了?
以后衣食住行都会贵的,社会剩余“财富”炒作啥,啥就会暴涨
cherise 发表于 2010-5-4 11:39:01 | 显示全部楼层
没有最贵,只有更贵
sedimentary 发表于 2010-5-4 11:57:38 | 显示全部楼层
房子不好炒的话,大家就一起来"炒菜"好了.....
sedimentary 发表于 2010-5-4 11:58:01 | 显示全部楼层
房子不好炒的话,大家就一起来"炒菜"好了.....
steve_yang 发表于 2010-5-4 12:05:36 | 显示全部楼层
菠菜都5-6块了
peakorganic 发表于 2010-5-4 12:19:25 | 显示全部楼层
回复 6# buhao

卡(懒得说脏话了),别以为凡事持否定的态度就是爱国了。
   我也骂狗gong,骂XXX,
   但如果你凡事“以骂为目的”,那说明你也只是个傻X而已。
   麻烦你在骂之前,想想为什么骂,有没有道理,
   别为了骂而骂。

答:我从没有“凡事持否定的态度”。不知道你何出此言?
我也从没有“以骂为目的”,不知道你是不是被人戳到痛处了?
我更没有“为了骂而骂”,你有些自以为是了。
你“也骂狗gong,骂XXX” 跟我没有关系,不要加“也”!!!