两全其美网校城

【转贴】奏起绚烂工作的交响乐,你准备ThingkPad了吗?

必院戎 发表于 2009-11-6 22:54:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天刚看了一个视频,回头越想,越觉得哥们也太猛了,我被惊到了。

主要是说一哥们在他的办公室里面敲着键盘,就像我一样,但是他的墙上贴满便签纸,估计那上面全是活儿啊,吼吼!结果疯狂

时刻来临了,便签纸以翻江倒海之势变化着。结果再看这哥们(没死,也没骂娘)……

用迅雷不及掩盗铃之势,从容地敲着他那个笔记本,还发出了乐器键盘的声音,我真服了,键盘能敲出这么有节奏的声音!

看完之后我就练习了一把,有点意思!虽然是个广告吧,但是厂商创意挺绝的,意思就是想说:工作也可以是快乐地、高兴地、自由地、人家产品时很牛……地。

分给亲们看一下。
壹叨侃下去 发表于 2009-11-7 02:13:08 | 显示全部楼层
唉我整天下班都觉得好像解放一样的,工作太苦闷
一棵男玉米 发表于 2009-11-7 05:25:34 | 显示全部楼层
正好我想换一台本本,这个推荐不错,呵呵
我家的笑贝 发表于 2009-11-7 08:43:34 | 显示全部楼层
恩我觉得上面那个哥们相当的幸福了,那么多活一下敲没有
车过无名 发表于 2009-11-7 15:09:49 | 显示全部楼层
哎我墙壁上的N次贴至少有他这俩层,是不是要买俩一起敲啊?
雨快乐 发表于 2009-11-7 21:36:52 | 显示全部楼层
有的人连这样的枯燥工作还没有呢,只能天天搬砖