两全其美网校城

很无语的一位朋友

pinapplesun 发表于 2010-4-30 19:11:30 | 显示全部楼层

很无语的一位朋友

呵呵
jiangwei12345 发表于 2010-4-30 21:59:28 | 显示全部楼层

很无语的一位朋友

我觉得楼主无聊了。
难道无视他就那么难?要不是你给人家错误的信号人家又怎会得寸进尺。
匿名
匿名  发表于 2010-5-1 02:06:37

很无语的一位朋友

好吧。 可能是我考虑的太多了,他很敏感,稍微说话不注意,他会抱怨,我就怕其他同学因此觉得我不好,还不如他追我,我拒了他好一些。

说实话,我和他聊天从未有很暧昧的时候。不过,既然两位我很信服的网友都如此回帖,我也该好好检讨一下怎么把握这个尺度,尽量不伤害他,并把自己人际关系的损失降到最低。

不知道是不是豁出去,让他随便骂,就是不理一段时间就好了。反正他对我是毫无吸引力的,被他骂了,如果不是大范围在同学中造谣,其实也没什么。

谢谢峰回路转没有说我出我ID,也是怕他看到不好。他喜欢暗地收集我的信息,曾经通过病毒程序到学校系统看到了我的资料(成绩之类的不公开信息),每次得到后又会迫不及待发给我以示炫耀,有种被人暗害的感觉,很不爽。

不得不说这种只会考试的人,在看起来成功的同时,也是一种缺憾。
风回路转 发表于 2010-5-1 13:37:20 | 显示全部楼层

很无语的一位朋友

何必委屈自己呢!
女人嘛,多骂骂男的没关系的。
男的弄不清楚就骂清楚呗!