两全其美网校城

另类笑话(18禁,慎入)

Great_lin 发表于 2010-4-25 13:09:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
上生理课的女老师讲完后便说:同学们,谁还有不明白的地方,都可以举手问老师.
一同学举手问:老师啊,在性交的时候是男人舒服一些?还是女人舒服一些啊?
老师讲了大半天,同学还是不明白,就给他了做一个比喻:那你用你的手抠你的鼻子,
是鼻子爽还是手爽那?
同学一想:嗯,是鼻子爽!
又有一同学问:性交的时候,是戴避孕套舒服还是不戴舒服?
老师反问:那你抠鼻子的时候,是戴上手套抠舒服还是不戴抠舒服?
同学:噢,肯定是不戴手套抠鼻子舒服!
接着又有同学把手举起来:老师,为什么女人来了月经就不能性交?
老师又给她做了一个比喻:那你鼻子出血的时候。你还用你的手抠你的鼻子吗?
该学生一想:咦,也是啊!
不一会又有同学举手:既然女人比男人舒服多一些,为什么男人强 J女人的时候,女人都要反抗呢?
老师一生气叭地一声拍桌子说:你在大马路上遛哒的时候,别人过来抠你鼻子你愿意吗?啊!
sdhzcwtz 发表于 2010-4-25 19:54:04 | 显示全部楼层
dddd
shuxiong 发表于 2010-4-25 19:57:20 | 显示全部楼层
哈哈哈,还好笑啊
jibenbugua 发表于 2010-4-25 23:18:59 | 显示全部楼层
看过好多次了。。不过还是回一个
jasely 发表于 2010-4-26 09:08:14 | 显示全部楼层
呵呵
kingso 发表于 2010-4-26 12:18:32 | 显示全部楼层
兔偶得