两全其美网校城

年后遇到的事情好多灰色足迹

享受生命 发表于 2010-4-22 21:25:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
年后遇到的事情好多
不好的事情
心里很辛苦也焦躁
人变得更沉默
心里也更迷茫和无助
感觉有很多话要说
却又什么都不想说也没有人可以说
这是一段低谷的日子
压力 猜疑 敏感 心里蛮痛苦的 不知道希望在哪里 不知道哪里是出口
整个人一多半都是灰的
写下几句发泄下心里的感受
也当作现在这种状态的一个记录
也许应该说些鼓励自己让自己积极和早日走出困境的话
却没有一点说这种话的心情
华丽地到三
也就更多了些压力和感觉有更多的事情难以掌握
整个人都跟之前不一样了
也许三真的是一个界限一个分水岭
我就这么灰头土脸狼狈不堪的三了
被推的跌跌撞撞摇摇摆摆没有方向没有准备没有意识地撞向了三的大门
直到进来了才发现我已经在门里
我究竟是什么时候怎么进来的呢

后记
看似水年华这部电视的时候里面有一句话记得尤其清楚
虽然出自电视里面的傻子之口但自己觉得颇耐人寻味
傻子坐在一个高高的窗台上自言自语的说

我是怎么上来的呢 我要怎么下去啊
……
ywbcff 发表于 2010-4-23 08:36:15 | 显示全部楼层
不经历风雨怎么会见到彩虹?!

人这一生有太多的无奈 抖抖身上的灰尘 继续向前就是了
 楼主| 享受生命 发表于 2010-4-23 17:21:51 | 显示全部楼层
谢谢,你的心态很积极,为了彩虹前进
蓝色灵魂 发表于 2010-5-4 22:36:02 | 显示全部楼层
人生充满了起起落落,充满了不定的因素。
人生因不确定了变得更加丰富多彩。
主动积极地感受生活吧。
 楼主| 享受生命 发表于 2010-5-5 12:27:37 | 显示全部楼层
回复 4# 蓝色灵魂

谢谢,你的心态很积极
蓝色调的人不容易做到这一点
我也是蓝色
蓝色灵魂 发表于 2010-5-8 20:35:59 | 显示全部楼层
蓝色代表了冷静,但并不代表一定要忧郁。
我也曾经有过你这种心情,或者说现在我还是有。
但是我记得一句话,希望与你分享:
“当你看不清楚的时候,那就慢下来,静静地等等;等清晰的时候再动身。”