两全其美网校城

我有病啊,我去买房!-请大家转载和置顶

luxunyan 发表于 2010-4-16 21:50:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前,200万在四环买50平方米房子,在通州买80平方米房子。
如果我是投资者,200万五年期存银行,年收入10万。每月平均收入8000元,不用劳神费心
出租房子。四环50平房子和通州80房子,月租金不过2500月。我投资买房,你有病吧!
如果我是工薪阶层,200万在中等城市中,30万买房,20万买养老保险,剩下150万平均到30
年中,月均4000元,是中的城市的高收入者。相等于你拿着高薪,躺着睡觉,而且养老有保
障,我却要在北京买50平房子,一辈子被别人奴役着,我有病吧!
请大家转载和置顶
colorfulman 发表于 2010-4-16 22:53:24 | 显示全部楼层

现阶段,如不炒房,谁能还的起贷呢?
所以,控制北京人口的政策很自然地实现了
leetzee 发表于 2010-4-18 17:40:39 | 显示全部楼层
关键是没有200万存款啊,需要贷款啊
qunluo 发表于 2010-4-18 17:52:06 | 显示全部楼层
回复 3# leetzee

就是,关键是这没有这200万的现金.所以说楼主的假设是谬论\
buhao 发表于 2010-4-18 18:01:14 | 显示全部楼层
得了吧。炒房本身是一种赌博。
比如北京上海,去年一年涨了一倍,
也就是炒房者赚了一倍,你上面说的哪一点做得到???

再者,炒房是一种以小博大。你买200万的房子,
首付80万(也就是你有80万就可以了),
翻一倍的话,你就是用80万净赚200万了,
当然要扣一些利息啥的,不过那些相对来说太少了。

当然这是一种赌博,只是大家都深知,各级政府都想
炒高房价,因此都看好房市的发展而已。

人家炒房的人,能拿这么多钱,绝对不傻。

我们的政府迄今都从没说过要降房价,
即使是房价涨了10倍了,政策也是稳定房市,
相信要是房价再涨10倍,我们的政策也仍然是
”稳定房市“。

稳定,这就是炒房保本稳赚的基础。
guaiwu110 发表于 2010-4-18 18:06:33 | 显示全部楼层
楼主的理论基础就是就是有200万的钱   但是你没有!!!
所以你没有病~~