两全其美网校城

我因为这样和同事吵架,大家来说说看,谁对谁错!

dngek 发表于 2010-4-16 08:49:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天和同事吵了一架气死我了,吃中午饭的时候,说起现在玩的一些游戏,他们说到了以前的什么街霸啊,拳皇啊什么的,我一直都没有说话(家是农村的,小时候他们玩过的,我都没有玩过),后来又说到高中的时候玩什么《真女神转生》系列,说现在这个游戏出了网游版,4月16号就要公测了,让我也一起去,刚开始的时候我答应了,后来大家就开始讨论起来,我因为没玩过插不上话,他们就纯粹无视我,在那里嘻嘻哈哈的好像我不存在一样,后来还很鄙视地说,这么经典的游戏你读书的时候竟然没玩过,那现在真应该去体验体验网游版,我当时被气坏了,饭都没有吃完就甩手走人了,这个游戏真的很经典吗?我真是没听说过,气死我了!
cherrydan11 发表于 2010-4-16 09:17:24 | 显示全部楼层
你们同事真是有够无聊,玩游戏还有什么值得炫耀的。一定是你多心了,何必理他们。
cherrydan11 发表于 2010-4-16 09:19:18 | 显示全部楼层
除非是他们故意想气你,不用太在意。
ruguan 发表于 2010-4-16 09:41:53 | 显示全部楼层
大家都是同事,有时要控制一下,如果你不能适应环境,那么你就无法改变一些事。要注意方式,动动脑。同事间开开玩笑,不可能真的有什么的。
haunt 发表于 2010-4-16 09:42:34 | 显示全部楼层
有聊无聊,广告做成这样。
eardrum 发表于 2010-4-16 09:59:30 | 显示全部楼层
除非是他们故意想气你,不用太在意。

Baidu
中华会计网校 新东方网络课堂 中华会计网校会计继续教育 新东方网校 环球网校 中公网校

小黑屋|手机版|关于我们|两全其美网校城 ( 京ICP备05068258-34 )

GMT+8, 2024-5-16 00:43