两全其美网校城

返回列表 发新帖
楼主: as0as5

失败在多次,我依然坚持我的坚持

楼主| as0as5 发表于 2009-11-15 14:26:25 | 显示全部楼层
回复 13# 东篱
我同意你的观点,人生要有取舍,鱼和熊掌不能兼得!所以房子,车子,票子,个子,学历非我坚持也!我仅仅坚持的是婚前不试婚!前段时间,跟男朋友分手的原因,就是这上面达不到共识!我坚持婚前不试婚!他坚持如果不同居,不试婚让我签下保证书,保证等研究生毕业后我不变心,会跟他结婚!还有个我跟他说婚前不试婚!最后他说我只能让步到,见过双方家长,家长同意我们以后结婚那我就住到他家去!现在我自己都很迷茫了,不知道是不是真的自己太固执,还是真是我老了跟不上时代的变迁了。但是真的要我放弃自己的坚持我又会觉得好难!
东篱 发表于 2009-11-15 15:41:38 | 显示全部楼层
同居与婚前性行为是两码事。我这人思想保守,对于后者不变评说,但是,同居感觉不好,除非已经明确的定出了举行婚礼或领证的具体日期。真的那样了,再等等不会死人的。
你要搞清楚他到底是想上床还是同居,这二者又本质区别的。
感觉在你们的关系中,他处于劣势,没有安全感。不过逼的这么紧,感觉怪怪的。似乎他有了其他的选项,比不上你,但也差不到哪里去。与其在你这空耗着,不如退而求其次。
Linco 发表于 2009-11-21 00:35:04 | 显示全部楼层
恩,不反对你的观点,并严重支持你的坚守!
qywang 发表于 2009-11-21 21:35:14 | 显示全部楼层
支持楼主
finish 发表于 2009-11-21 23:27:50 | 显示全部楼层
回复 1# as0as5

呵呵支持一下
千娇百媚 发表于 2009-11-22 20:19:06 | 显示全部楼层
坚持你的坚持