两全其美网校城

女生干得不好还能嫁得好,我干得不好谁肯嫁我?

dudu 发表于 2010-4-13 08:37:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
女生干得不好还能嫁得好,我干得不好谁肯嫁我?这是广州很多大学生发出的感慨!《广州女大学生价值观调查红皮书》的撰写者披露,在调研过程中,他们发现男生在面对买房、结婚方面的压力下表现出的消极态度十分明显,男生普遍认为自身未来道路将十分艰难。多数男生曾发出这样的感慨:“女生干得不好还能嫁得好,我干得不好谁肯嫁我?”

大学里男生才是真正的精神弱势群体,女生对自身前景反而更加乐观!”广州大学教师刘树谦对记者如是说。

昨日上午,由广州市妇联主办的广州地区首届女大学生论坛上,首次发布了《广州女大学生价值观调查红皮书》,调查显示近六成女生愿意嫁“富二代”。
南方日报讯(记者/亓欣欣实习生/张彬彬通讯员/穗妇宣)“
gaogaotao925 发表于 2010-4-13 09:12:36 | 显示全部楼层
那就努力干吧
bddbxb 发表于 2010-4-13 10:47:09 | 显示全部楼层
可以理解,呵呵
wozainanfang 发表于 2010-4-13 13:27:18 | 显示全部楼层
那就努力干吧
sklec 发表于 2010-4-13 13:28:00 | 显示全部楼层
回复 1# dudu

顶顶顶
xukx 发表于 2010-4-13 14:39:43 | 显示全部楼层
努力干吧