两全其美网校城

论坛笑话(系列2)

楼主| carllhw 发表于 2009-10-23 11:34:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
继续发。

11.说说中国的30分钟新闻联播。
暴强回复:有什么说的:前十分钟,领导们很忙。中十分钟,全国人民都很幸
福。后十分钟,世界上其它国家人民都生活在水深火热之中。

12.变态楼主:都40多了还有许多事不明白该问谁?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

13.变态楼主:揭露同学聚会的真实面目。

14.变态楼主:奥运口号"同一个世界,同一个梦想!"

15.变态楼主:马上要踏入社会工作啦,请天涯的GGJJ单位里基层、高层、中层指的都是什么?

16.变态楼主:国家工商总局依法查处了一起奥运侵权案件:浙江一内裤生产厂家抢先注册两个商标:男式内裤叫"鸟巢",女式内裤

叫"水立方",最令奥运组委会气恼的是其广告词是:"同一个地方,同一个梦想!"

17.变态楼主:征集骂人最狠且不露脏字的一句话。

18.变态楼主:从来都觉得蝎子精是整部《西游记》里最美的女人,当蝎子精把唐僧逼到床上撩拨时,我心下不住地为唐僧鼓劲:从

了,从了,咱就从了吧!但关键时刻,可恶的悟空出现了

19.变态楼主:怀疑老婆红杏出墙,但苦于没证据

20.变态楼主:我们的GJ到底是法制还是人治?
fafarutian 发表于 2009-10-23 11:38:19 | 显示全部楼层
看看
fafarutian 发表于 2009-10-23 11:40:31 | 显示全部楼层
变态楼主:国家工商总局依法查处了一起奥运侵权案件:浙江一内裤生产厂家抢先注册两个商标:男式内裤叫"鸟巢",女式内裤

叫"水立方",最令奥运组委会气恼的是其广告词是:"同一个地方,同一个梦想!"

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
暴强回复:呃。国人的创意总是强大的。严重怀疑该厂厂长是混天涯D,是不是形象代言人就请刘欢(留欢)了,五个福娃在

水立方里比赛游泳,冠军就可以变成真人呢? Abc
安魂曲5 发表于 2009-10-23 12:36:53 | 显示全部楼层
回复一下看看有什么东西
xiaojiah 发表于 2009-10-23 13:01:58 | 显示全部楼层
哈哈~
Legendtp 发表于 2009-10-23 13:07:21 | 显示全部楼层
看看