两全其美网校城

两全其美鹊桥 活动开始了 算是版友聚会吧

aishifeng 发表于 2010-4-8 10:39:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

活动的名称:
新老朋友相聚暖山咖啡
主要活动 就是 玩桌面游戏 或者杀人 其实 我更希望大家能够相互交流
*爱情摩天轮*--只言片语之间,充分SHOW出你的个性,第一次面对面的感觉!
*堂审约会* --生活情趣千奇百怪,我用我的真心,吸引你的眼球!
*互动游戏* --游戏我最行,放掉羞涩,相互配合,充分的接触,才能达到最好的交友效果!
*缘来你也在这里*--找到心仪的人,自由交流!
*八分钟交友*--找朋友千万不能粗心,细细斟酌,百里挑一,短短几分钟幸福一辈子!

活动详细内容:
    好久没有组织活动了,为了庆祝我再次做“两全其美网”鹊桥版版主,决定重新为大家服务,开始组织活动,给大家提供更多机会,更好地平台,让大家相识,多一个朋友多一份关心,我希望我们这些漂在北京的人,能把这里看做一个大家庭,我们都是兄弟姐妹,还是那句老话,我通过“两全其美”的活动,认识了很多很好的朋友,我也希望大家和我一样受益,资源共享,相互关爱,我们联合起来就不是弱势群体,我们相互关爱就不会孤单。

时间:
4.10日 (本周六)下午1.30-5.00

地点:
中关村知春路108号豪景大厦二层暖山咖啡(地铁海淀黄庄站东南出口向东走100米,知春电子城的东面)

付费方式:
AA

付费预算/标准:
每人30元
提供茶水 饮料 瓜子 花生 爆米花等小零食 无限制畅饮

召集人联系方式:
赵霞
手机 13120367208  
小灵通 86104923
或者站内

召集人ID:
iamgood

报名截止时间:
周六上午10点
报名10人以下 活动取消

网络有风险,后果自负:
希望大家抱着一个真诚交友的心相聚在一起
 楼主| aishifeng 发表于 2010-4-8 10:40:14 | 显示全部楼层
大家帮我顶帖子哦
翱宇 发表于 2010-4-8 12:40:32 | 显示全部楼层
不错哦,很好的活动,看来还是你的组织能力强,呵呵,我因为个人原因不能参与了,我联系另外两名在北京的站务,看看他们是否有时间,去参与支持下!
 楼主| aishifeng 发表于 2010-4-8 13:48:02 | 显示全部楼层
呵呵
谢谢 支持
jnuboy 发表于 2010-4-8 14:16:00 | 显示全部楼层
太远了,不飞过去了。哈哈哈
帮顶!
benbozhang 发表于 2010-4-8 15:07:08 | 显示全部楼层
绝对支持!