两全其美网校城

男人把女人弄的很服了!(看完别肚子疼!)

laotiger 发表于 2010-3-28 12:06:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
男:聊吗?     女:不  
男:为什么?    女:忙  
男:忙什么?    女:玩  
男:玩什么?    女:游戏  
男:什么游戏?   女:好玩的  
男:什么好玩的?  女:烦  
男:烦就跟我聊?  女:滚  
男:地不干净!   女:靠  
男:給你肩膀!   女:找死啊  
男:“死”在字典961页 女:晕  
男:我有止晕药     女:我服了  
男:服了药就不晕了   女:大哥  
男:认你这个妹妹了   女:拜托  
男:拜可以,不用脱   女:我要疯了  
男:我打120   女:你神仙  
男:不要迷信   女:还让人活嗎  
男:有了我你会活得更精彩   女:555  
男:三五香烟虽好,但有害健康 女:去死吧  
男:我在网吧,不是死吧    女:求你放过我  
男:好,告訴我手机号我就不说了  女:要号干嘛
男:妇女节快到了
男:你喜欢什么花?      女:我喜欢两种花。
男:哪两种?我送给你!    女:有钱花,随便花!
男:你真美!   女:我哪美?
男:想得美   女:....
zzlin15 发表于 2010-3-28 13:34:08 | 显示全部楼层
看过了
kenray 发表于 2010-3-28 13:54:34 | 显示全部楼层
已看过
lzheng225 发表于 2010-3-28 14:47:32 | 显示全部楼层
renzhesichen 发表于 2010-3-28 15:04:11 | 显示全部楼层
有点意思!
dudiaojiangxue 发表于 2010-3-28 17:32:05 | 显示全部楼层
有意思