两全其美网校城

再接再厉 促成新人

楼主| aishifeng 发表于 2010-3-25 20:08:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
先给大家报个喜,去年通过我的努力 促成了6对有情人,算得上有成就感的事情吧,希望今年会有更多的有情人在我的撮合下,携手踏入爱情之旅。

从去年新疆事件,来不了这个网站已经有一段时间了,原来我曾经是这里老版友,也是其美鹊桥的版主,但是,潜水居多,倒是也08年的时候倒是也经常组织活动,不知道大家对我是否还有印象,此次受Cambridge委托重新回到其美鹊桥,希望,能促成更多的有情人。

我们一起努力哦
翱宇 发表于 2010-3-25 20:19:03 | 显示全部楼层
谢谢,相比你,我以前算是小兵,只是有时间在其美看看帖子,调节下做实验的疲倦,后来去年刚开版后来者居上,先干版主后作站务,现在北京这边有三个站务,举办活动什么的,我们会尽力效劳。
 楼主| aishifeng 发表于 2010-3-25 21:17:40 | 显示全部楼层
Cambridge算是站务吗
北京只有三个站务呀
我还真没问过他
 楼主| aishifeng 发表于 2010-3-25 21:19:24 | 显示全部楼层
从06年在其美做版主
我组织活动是强项
对于版面操作还要向你们学习哦
我似乎就不会操作版面
我做的都是线下工作
翱宇 发表于 2010-3-25 22:59:33 | 显示全部楼层
哦,忘记算他了,其实应该还有吧,算上管理员。其实鹊桥的线下活动很有必要,因为见面聊聊,对来这里的朋友很有帮助,加深认识。假如需要的话,我去打杂,活动就不参与了。
guaiwu110 发表于 2010-3-26 08:09:07 | 显示全部楼层
支持一下  姐姐~~