两全其美网校城

被噩梦困扰:梦见背叛和欺骗

citrusliu 发表于 2010-3-23 19:17:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
和他分分合合很多次了,相识到现在也差不多3年多。期间经历过离婚复婚。很复杂。
  现在我在外地培训。很孤单很枯燥很累。想给他打个电话或者发个短信什么的,他回应很冷淡。
问他为什么,他说没什么。让我不要想太多,心累。
我最近常常做恶梦,梦见他有了别的女人,他为她做很多他不愿意为我做的事情,比如逛街啊,打电话啊。
给他讲我的噩梦,他就说我想多了。仅此而已。问他有什么想法,他说没想法。只是每月按时给我寄钱。
问他能不能每天给我打个电话,他说他有自己的事情要做,不想这么刻意。

我很累。甚至有点抑郁。
常做类似的梦,梦中我非常愤怒和悲伤,醒来心情沉重。
他不是不可能配合我走出这个阴霾了。
我怎样才能摆脱这样的噩梦呢?

希望智者给我指点。
wanderreal 发表于 2010-7-23 09:49:06 | 显示全部楼层
现在这个事情,对你已经是烂泥滩了,赶快跳出来吧。
初雪 发表于 2010-8-27 21:48:54 | 显示全部楼层
女人需要独立和自尊,当你的关爱变成他人的负担的时候,转身离去,也许更潇洒吧!可是有几个女人能做到呢!感情无法用理性来断定!
baobaogao 发表于 2010-10-3 22:56:11 | 显示全部楼层
做一些自己想做的事情,比如特别爱好的事情。
清茶淡饭 发表于 2010-10-7 18:41:32 | 显示全部楼层
回复 citrusliu 的帖子

不管佛洛依德老先生怎么解梦,中国的古话最科学:日有所思、夜有所梦。

日间你的所见、所闻、所思、所想,夜间它们会通过扭曲的方式在你的梦中反映出来。

你热得像火,他却冷得像冰。恋人之间最容易因妒生疑。这个妒是因为你感到自己对他的依恋多于他对你的依恋,你多希望两个人能够平等。这个期望无法实现时,你就会疑窦丛生。恋人之间的“疑”最多的是涉及情感出轨,这似乎是一种天生的心性。日间这样想,夜间自然在梦里编情节了。你把它称为噩梦,说明你很在乎自己的恋人。当然你也希望通过这样的方式让自己有个道德高点,希望让对方感到对你有所亏欠,可这只是你一厢情愿。

至于你对恋人的描述,因为缺乏细节,你只能自己进行分析。你们一起已经三年了,前后对照一下,如果他自始就是个粗线条的人,那就不必庸人自扰了,愿意选择就甘心接受。如果你深知他不是不能而是不想,说明他对待你们的这份感情视如鸡肋,你自己早做打算,别太委屈自己。

bless
 楼主| citrusliu 发表于 2010-10-10 16:11:27 | 显示全部楼层
谢谢!等我进修4个月回来,他已经和另一女子走进婚姻殿堂!神速啊!