两全其美网校城

史上最彪悍男人的爱情告白

backlxf 发表于 2009-5-6 14:03:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
、别以为平胸就说明自己有脑,别以为自己笨就一定丰满,基本上没有男人会笨到认为脑子和胸部有任何联系。

2、爱不爱你?别tm一直问我这个问题。什么也不说,你丫哭;犹豫了一会说,你丫说不坚决;脱口而出你丫又说太假。男人的字典里只有一个如果:如果你要问我“如果”我妈和你一起掉到河里我怎么办,我会认为你在咒我妈,会想抽你。

3、别tm有人没人就撒娇。要是你不重要的话,我每天强忍着回答同一个问题达10遍之多是为了什么?我tm有病啊!

4、性对男人来说,远远比你想的重要。如果我厌倦了你,将首先表现在性方面。

5、你的新衣服就是我的钱,握着瘪掉的钱包,你让我怎么拍你的马屁?更何况你每天都在换,我tm累不累啊!

6、别tm总是不懂装懂,坚持要用power键来关我的游戏,我的电脑快被你折磨致死了。至于你的电脑,看看你丫巨人装在哪里?c盘!
rosehua 发表于 2009-5-7 12:57:23 | 显示全部楼层
哈哈
Alina2009 发表于 2009-5-7 14:10:18 | 显示全部楼层
 楼主| backlxf 发表于 2009-5-7 14:47:34 | 显示全部楼层
3# Alina2009

又见图标?
haslett 发表于 2009-5-7 15:52:12 | 显示全部楼层
看最后一个笑话,想起Thinkpad就一个C盘,分区还有可能搞坏一键恢复,一键恢复了以后还要整成一个大C盘,丫丫个呸的tp~
螃蟹哥 发表于 2009-5-7 19:36:58 | 显示全部楼层
3# Alina2009

哈哈,你还顶啊?
看到者帖,也不抽抽LZ