两全其美网校城

【删帖小贴士】

楼主| 神隐 发表于 2010-2-24 22:05:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲爱的版友们~~
     如果你想征婚,请三思而后行。婚姻非儿戏,偶尔游戏可以,总是娱乐就是愚己啦!
     不幸,你后悔发帖了,请将你原帖的链接或者发帖时间用私信发给版主。这样方便我们在后台替你操作。
     发帖1-2天后就不能修改了,想清楚再发啊~

【续】
    最近出现盗用他人名义发帖的事情,如果他人盗用你的名义发帖,请保留足够的证据,私信告诉版主。如果证据确凿,我们会将该用户永久封号处理!

翱宇 发表于 2010-2-25 14:35:20 | 显示全部楼层
是啊,但是一般还是鼓励朋友们发帖,相信自己一定会成功的!
anjinping 发表于 2010-3-14 17:10:12 | 显示全部楼层
支持
yangyy 发表于 2010-9-1 22:13:02 | 显示全部楼层
征到合适的人了,应该怎么删帖呢,给版主发了信,也没见删,,也不能总在这挂着呀。。
yssyss 发表于 2010-11-6 20:53:02 | 显示全部楼层
版主:
    我是用户yssyss,我发了两个帖子,分别贴了照片,目前已经征到合适的朋友,谢谢贵版,所以请版主帮我们把征友的帖子(两个:一个征女友,一个征男友)及时删去,谢谢啦,版主大人!
                                                                        yssyss
                                                                                                                             2010.11.6
猫眼石 发表于 2010-11-15 16:13:15 | 显示全部楼层
北京81mm招聘老公 有照片 希望这个月解决战斗
http://bbs.lqqm.net/forum-viewth ... fromuid-647413.html
斑竹 请将我的帖子删除了吧  谢谢 我是猫眼石