两全其美网校城

征男友

大小前后 发表于 2010-2-21 11:41:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
回家过春节,压力好大!同龄人很多都结婚了。有的小孩都几岁了。要是今年再不结婚,我真的都无脸再回家过春节了!曾经看到一篇文章,大致意思是说,每个人都有一些感情经历,在年少时没有懂得珍惜错过了,然后到年龄了就开始慌了,很多人结婚的对象并不是有多爱对方,只是在对的时间碰到了对的人,自己又很想稳定结婚了,就在一起了。我相信感情也是可以培养的。觉得自己累了,不敢再尝试恋爱了。不知是否也有很我像我这种心境的人?
    入正题:84年MM,身高168,清瘦型,长相每个人审美不一样,总体来说我是美女的比较多,个人认为只是不丑,清秀吧!性格有点像小孩有时很活泼开朗,有时又会多愁善感。就四川人,学历大专,年前刚辞职,年后准备找工作,没有存款,家境不算富裕也没负担。
     征:比我大的GG,现在成都工作的,将来去哪里无所谓,(我妈常说哪里好就去哪里)身高长相至少能和我搭就可以了。有稳定工作稳定收入,现实点不能比我穷吧!我不要求有房有车,那是将来共同奋斗的目标,都被你完成了,那我做什么呢?当然条件好的就是我捡到宝了,我也想给我父母长长脸,找个有能力的好女婿。性格随和,能宠我包容我。必须是考虑在这两年内结婚的。
和我站内联系!
gaoqli 发表于 2010-2-21 13:01:09 | 显示全部楼层
有pp麽,美女?
gaoqli 发表于 2010-2-21 13:02:01 | 显示全部楼层
我目前也刚好缺女友一名,有兴趣的与我联系哈,gaoqli@163.com
xxnmmb 发表于 2010-2-21 13:16:22 | 显示全部楼层

很真诚,祝福一下!我的QQ:873831275
rocku1 发表于 2010-2-21 13:33:47 | 显示全部楼层
该着急了
fuyun007 发表于 2010-2-21 14:35:02 | 显示全部楼层
要pp回复 1# 大小前后