两全其美网校城

[转载] 随风而逝 曾经的记忆

偲淰湜傷 发表于 2012-3-19 23:38:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
永远的记忆,缘分结束了真情却在持久。美丽的邂逅。记忆在人生历史长河里。这是一段刻骨铭心的感情经历,这是一段难以忘怀的真情思念。没有如果,只有祈福。祈福她天堂里快乐,祈福她永远永远天使般的美丽。想说的话太多,太多......
内心时而有着丝丝的痛,近日的情绪莫名其妙的低落。太多、太多的也许左右着思绪,明知也许也许已不存在却常常、经常在徘徊。虽然我很坚强,却还有着太多的无奈。世俗的眼光和世语,怎能懂我内心,每个人有每个人思想和境界,对于爱情来说,追求的心灵的交接与融合,厌恶只图一时肉体的痛快,而缺乏对感情的许诺。无语着、思索着、期待着未来......

感悟着人性的堕落。纠结着生活中无数的疑惑和疑惑。近日的情绪低落,回首曾经的感情的折磨。勾起了对曾经一段感情的思念。曾经感情的折磨,让我迷失了自我回忆过去的点点滴滴,却是对自己充溢着疑惑。

离我而去

把痛苦和伤悲留给了

离我而去

留下了太多太多的遗憾

......

离开我那一天凌晨三点,回忆着。不知怎么啦,以前都是五点半起床,今天却是三点就醒了且没有睡意,于是就起床写了一篇文章。上班的时候,知道你离去,心情难以表达。这几天里,不想吃饭,偶尔吃点点心和水果,睡眠也不好。看着你照片,心里胡思乱想。沉溺在曾经的往事中......

和朋友通着电话,离去的那天晚上。解着你过去。悔悟着自己曾经的懦弱。解了纠结,也许是没给你勇敢地承诺,一切都在错错错...唉,不在追究,不在悔悟,人生多蹉跎,无法定论对与错。

那一晚你怎么啦,内心里充溢着太多、太多的疑惑。有多少秘密,或者你有什么委屈。希望你托梦给我期待着得到结果,虽然知道结果并不重要,但是这是对感情的一个交代,对曾经的一个承诺。

回想着我故事

回想着你看我眼神

心里充溢疑惑

给我勇气

给我希望

但是

又把希望破灭

心里充溢疑惑

......

感觉到有故事的女孩,看着你空间。感觉到内心的失落,感觉到曾经感情上挫折。想帮你走出感情的围城,想帮你让你内心坚强......想对你说:还不懂得生命的真谛,内心很脆弱,经受不了风风雨雨。内心很纠结,也是懦弱,不懂的执着。希望天堂的有着自己对自己的许诺,幸福着并有天使般的快乐。

源于一个个梦的开始,缘。早已知道缘分的结果,未想是如此的痛苦的结束。第一个梦,梦见与大眼睛的女孩有缘,但结果不是第二个梦梦见我一起,预示着曾经的说和。第三的梦梦见你牵手别人,至今不明白是为什么。第四个梦梦见你已答应,并在家前面的路上,只是已看不见。也许梦境中预示着什么,只是愚钝不懂得。记忆着往事,无言的表达,曾经的诉说,心灵上的寄托。

看着太多的猜想,继续关注着你空间。无语着太多的对你疑惑。也许是缘,也许是心灵的感应。好像我已知道结果,知道你不会无缘无故的犯错,肯定是再次经受痛苦的折磨。七夕之日知道了结果,正如我所说。无语着,诉说者,傻傻的经历虽痛苦,但生命诚可贵,为什么要犯错。

对自己有着太多的疑惑,回想我故事。感情上我有着无法饶恕的懦弱,面子惹的祸,内心虚伪也不执着。面子丢了又如何,主动一点又如何,虽然明白各人有各人的寿命,但还是无语着自己对感情的犯过的错。

回到老家。看着熟悉、熟悉的一切,带着不再言表的心情。心情已渐渐好转。与亲人和朋友谈天说地,心情似乎已忘掉过去的曾经。但是闲暇之余却慢慢勾起了曾经的记忆,和难以抹去的思念。明知还没开始,明知会有阻隔,明知结果,但是还是陷于感情的漩涡。回到老家,希望得到太多,也得到太多。内心纠结着感情上的错。做着无言的抗争,为什么,为什么要左右我未来。既然已经过去,那就过去。有我未来,有我思想和追求。会执着着我执着。

看着你照片

看着你那迷人的笑容

感到那么的亲切

想着你对我微笑

想着你看我眼神

想着你那可爱的样子

心里充溢着爱恋

心里充溢着对你无尽的思念

......
风回路转 发表于 2012-3-23 16:26:03 | 显示全部楼层
叶的离开,是风的追求还是树的不挽留!

楼主| 偲淰湜傷 发表于 2012-4-7 22:14:35 | 显示全部楼层
风回路转 发表于 2012-3-23 16:26
叶的离开,是风的追求还是树的不挽留!

嗯~!谢谢~!没事常来啊~!