两全其美网校城

嫁了一个操蛋的老公和操蛋的家

风回路转 发表于 2011-12-27 18:51:38 | 显示全部楼层
俗话说的好:男怕入错行,女怕嫁错郎

一点不假!

csrlh 发表于 2012-1-3 13:25:09 | 显示全部楼层

摊开掌心 发表于 2011-12-27 15:14:46 | 显示全部楼层
楼主先平静下,好好想想。。。

楼主| bingyuyy 发表于 2011-12-27 14:34:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
这辈子最大的不幸,嫁了一个操蛋的老公和操蛋的婆家。
就像江西卫视金牌调节上的一个故事,婆家人一条心,媳妇是外人。操蛋的是,不管为他那穷得叮当响的一家做什么,他都只会说我的不是,说我做得不够好,就他妈好,就他妹好。他真应该带着他妈跟着他妹一起家人。
说他妈什么都是错,他妈没给孩子带好,也他妈说不得一句,他妈是太皇太后。
为了他一家,我落下了一辈子的病,没准还要摘子宫,他一家有谁对我有过愧疚之心?
操蛋的一家。
我没有一点想头,他一家,王八蛋,他,王八蛋的儿子。
办猪吃老虎 发表于 2011-12-28 13:36:30 | 显示全部楼层
骂有啥用啊,该怎么办看自己啊

醉美天下 发表于 2012-2-27 17:25:00 | 显示全部楼层
哎呦,凭心而论,尊重和爱护是互相的,你自己好好回味想想,你爱你丈夫吗?像他对他母亲那样对待你的婆婆了吗?这都不是一个人的错!我估计!到什么时候都要记住,世上不管什么事情和什么人,付出才有回报......