两全其美网校城

中央党报招实习生

pinggan 发表于 2011-12-20 12:50:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
要求:新闻或中文专业,时间充足,统招统分正规大学生,有志于从事新闻行业,实习时间能4个月以上。一周至少能到报社一天,至少有一天出去采访,平时写稿时间自己安排。因此你要考虑自己学习和时间如何协调。
待遇:写稿挣稿费(1月可拿到800元以上,不认真工作例外)。不保证能留单位工作,但如果有招聘的话,尽力推荐。
工作地点:北京。
联系方式:站内。简单介绍自己,格式如下:姓名 性别 年龄 学校 专业  几年级 何时毕业 能实习的时间 联系方式。
截止时间:2012年1月15日。
jdzxwzptad 发表于 2012-1-28 05:57:31 | 显示全部楼层

去国家信访局快到门口后扑通跪地上

变态楼主:老婆要生了,帮忙取了名字,我姓李。暴强回复:李吗逼。

37:变态楼主:劲乐团劲舞团整形病院,同是9you 真实                  未审不同,人气也切实不同。暴强回复:劲乐团练手敏锐,劲舞团练生殖器。

38;变态楼主:太阳出来了,我的蝙蝠翅膀跟蹄子消散了,后面长出的白色的羽毛。暴强回复:而后你变成了一张雪白的卫生巾。

39:变态楼主:我是一个有故事的人,我每一颗**,都有属于它自己的故事!暴强回复:千言万语化成一个字:草!我仍是爱好那句。有事秘书干,没事干秘书,美女何其多,干过有几何?

40:变态楼主:想将本人收养的一只狗狗带回家,从北京带回长沙。小狗才2个多月大,不想托运回家,据说良多小动物在托运进程中逝世了。盼望有爱心有教训人士供给可贵的看法。暴强回复:楼主把狗狗放纸箱里抱着,去国度信访局快到门口后扑通跪地上,用武汉话大喊:你要给我做主啊!不出所料的话刹时会冲过来几个武汉口音的便衣,多少秒钟内把你塞进一大巴,前面警笛开路还有人管饭。

41:暴强回复aod5w9do:楼主妈妈对楼主女朋友说:你真瘦啊!楼主女友人答复说:阿姨,你别看我瘦,下面常吃肉!

42:变态楼主:气死了,今天丢了自行车!暴强回复:楼主满足吧,我女同窗上次丢了自行车座,入夜没看明白骑上就走…

43:变态楼主:我班的班花兼班草,大家请看他那迟疑的眼神!求ps! 暴强回复:春哥附体~!一个人同时担负两项,难度系数颇大啊,围观大众纷纭表现不必ps了。

44:变态楼主:为什么我总是走错厕所? 暴强回复:是不是肚子饿的时候老走错厕所?

45:失常楼主:谢谢,你是个好人,这是什么意思? 暴强回复:翻译:傻 比,你就是个纯傻 比!

46:变态楼主:为什么当初80后老骂90后早恋~~有什么不能够啊? 暴强回复:把初玩完了,咱们80后怎么办?

47:反常楼主:陪我睡了五年的女人,竟然是2l的妹妹。 暴强回复:爸。(此为2l。)

48: 变态楼主:我的一个共事居然用电烙铁,怎麽劝她才好? 暴强回复:她用电烙铁取代黄瓜的功效?

49:变态楼主:发廊门口两扇门上都会写“干洗”“休闲”是什么意思?!

相关的主题文章:

也不愿为财富消费人格

您还在为您的广告效益的招商留言信息觉得不满足吗

liuying920312 发表于 2012-3-8 19:23:58 | 显示全部楼层
医院为防止病人出逃外设100道围墙。
     两精神病患者仍欲逃出医院。于夜黑努力翻【蟹】墙。
     翻至第30道墙下。
     “累了么?”
     “不累。”
     于是二人继续向外翻。
     翻至第60道墙下。
     “你累了么?”
     “不累。”
     于是二人继续向外翻,翻至第99道墙下。
     “你累了么?”
     “累了!”
     “那好,我们翻回去吧”

魔音耳机 www.iwjpg.com

阳打玫 发表于 2012-4-7 04:47:46 | 显示全部楼层
路过!!!!!!

2012丰胸产品排行榜 泰国朱拉丰胸产品 我要帮你瘦 淘西施 韵色女装 挺艾白 苗纤淑 聚划算 都市女孩
野葛根 泰国野葛根 野葛根丰胸 野葛根丰胸胶囊 泰国野葛根丰胸胶囊 丽婷野葛根胶囊 娇韵宝泰国野葛根片 泰国野葛根片 汤臣倍健野葛根 丽婷野葛根胶囊效果 野葛根提取物 丽婷野葛根胶囊好吗 丽婷野葛根胶囊官网 野葛根软胶囊 野葛根的功效与作用 圣荷野葛根 丽婷野葛根胶囊价格 丰胸 丰胸秘籍 丰胸的最快方法 丰胸产品 丰胸的食物有哪些 丰胸精油 丰胸产品排行 如何丰胸 丰胸的最有效方法 怎样丰胸 怎么丰胸 丰胸方法 吃什么丰胸 丰胸产品哪个好 吃什么可以丰胸 快速丰胸产品 什么丰胸产品效果好