两全其美网校城

算婚外恋吗

弗里旭碧 发表于 2012-4-24 19:31:25 | 显示全部楼层
简单的快乐 比玫瑰美丽

搞笑笑话 lian78.com/jingdianxiaohua/gxxh/

方琮淙5 发表于 2012-4-11 21:32:13 | 显示全部楼层
好贴,绝对要支持下!!~~

永生 都市少帅

cwmmwc 发表于 2011-12-19 18:38:29 | 显示全部楼层
vb vb shn

楼主| bingyuyy 发表于 2011-12-19 10:59:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
他是一位很成功的人士,领导着一个几千人的国有企业。他一步步都是靠着自己艰辛的奋斗走到了今天。他幽默风趣,热情体贴。他是我邻家哥哥。所以我敬重他、崇拜他、仰慕他,同时也有点小情愫。

多年后再相遇的我们,他对我很热情,非常好。以前我简单的以为这是哥哥对妹妹的照顾。可是,某一天,他居然说他永远爱我。我被电到,但我也很迷惑。不惑之年的他如果说爱我,我可能觉得很幸福。他加了个永远。我没有办法相信他能做到永远。所以我害怕,我紧张,对于他由妹妹改变成亲爱的称呼也完全适应不了,我告诉他,发短信的他我觉得很陌生。第二天,我很想知道他在说了这些话后(全部是短信交流),声音会有怎样的变化。结果第二天,他声音冷漠,没有任何感情。我有时候觉得我是不是就是他空虚寂寞时的寻觅的一对象?可是我们是那么熟悉,按理他应该不会把我列为空虚的打发时间和感情的对象。我给他两条短信,他毫无回应。

我心里滋味百般。真不知道他究竟把我当什么。
laowanglaozhang 发表于 2011-12-20 15:51:58 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈

csrlh 发表于 2012-1-3 13:24:06 | 显示全部楼层
玩女人玩多了