两全其美网校城

艾诗缇隔离防晒霜20秒浸透吸收,哈利波特附体?

艾尔文小术 发表于 2011-8-16 17:17:24 | 显示全部楼层
本来不明白的,看看演示图,很容易就懂了

大不列癫 发表于 2011-8-15 18:00:45 | 显示全部楼层
艾诗缇真的超赞的一款护肤品,就像日本的DHC、资生堂呀的,有保证,信得过。

楼主| 失落的皇族 发表于 2011-8-14 12:41:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
至于你信不信,由你,我反正是信的~~请JMS放心,这绝对不是援引温州动车追尾事件发生后,铁道部新闻发言人王勇平的发言,而是本小姐试用艾诗缇隔离防晒霜后的强烈体会。

话说俺这个护肤达人,参加了艾诗缇官微举办的一次有奖转发活动,很厉害地得到一套免费的体验套装,虽然说是体验装,瓶瓶罐罐的比较小,但这丝毫没有动摇我的狂喜心情,为啥?艾诗缇=雨生红球藻精华=超级抗氧化抗衰老,这个概念已经铺天盖地地在网络上折磨我快几个月了,老娘我一定要好好看看,尼玛这红色的瓶子里面到底有没有那么神奇的红球藻精华,如果被骗了的话,我决定亲自去艾诗缇上海的体验店,拆她们家的招牌,对,召集几个姐妹,就好像是英勇的“砸碑团”去砸方正县“满洲开拓者”石碑那样~~

哦,sorry。我的思路貌似扯远了。话说拿到充满喜感的套装之后,我最先体验的是艾诗缇的焕颜隔离霜,木有办法哦,这防晒隔离几乎是我一年四季最为关心的事情,我可不想皮肤被紫外线、被电脑辐射给搞的肌肤暗淡惨兮兮的。

包装的口很小哦,小米粒一样的小孔容易控制用量的,放鼻子上轻嗅,淡淡的石榴清香,有种香甜的感觉,一点也不浓烈,真想多享受一会这清香,植物的清新,这就是大马士革玫瑰清香吧。稍微一挤,淡粉色植物精华就出来来了。

可能是因为含有雨生红球藻成分的关系吧,这款产品呈现橘红色。挤出来的时候乳液液体就能感觉很水润,拍在脸上,感觉一点也不粘稠,延展性非常好,这橘红色的隔离霜看似有些厚重,很轻易的推开了,其实就比乳液粘稠一点点,比起很多防晒算是稀薄的了,很好吸收的,也不搓泥。

让我激动的事情很快发生了~~艾诗缇这款几乎很快就被吸收进去了,我估计连20秒都不到!让我简直以膜拜的心情看着手中的这管隔离防晒霜~~这是为啥捏?咋会这么快?难道被哈利波特附体了?

幸亏勤学好问的我没有闲着,赶紧网上搜索,这才知道,原来艾诗缇是富士胶片旗下的护肤品牌,富士胶片最牛的事情,是研究了75年的照片抗氧化技术,终于成功地研究出所谓的纳米材料分散技术,说白了,是利用纳米技术,将不同的粒子,比如胶原蛋白或者雨生红球藻精华微粒化,并且能够快速平稳地送至肌肤内不同位置。这就是为啥我的隔离防晒霜会那么快地被吸收的主要原因了。

这个防晒霜基本没有润色效果,但对于粉底的服帖和持妆度很好滴~~等我稍后提供给大家我的心得报告哈!

下面的对比图,很清晰地感觉哦~~不到20秒,艾诗缇焕颜隔离霜彻底浸透肌肤~

中立能行吗 发表于 2011-8-14 17:10:46 | 显示全部楼层
年龄稍微大一点就开始担心长斑啦美白啦这些问题,女人啊,真惆怅!

葩葩要努力 发表于 2011-8-16 13:42:16 | 显示全部楼层
原来小斑点是这样形成的,明白了。我也要抗氧化的。

白血哀皑 发表于 2011-8-14 20:44:36 | 显示全部楼层
上次艾诗缇的那个活动我也参加了,还有中奖来着~~