两全其美网校城

一些笑话(转自smth)

lyic 发表于 2011-6-27 13:31:47 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}

楼主| RTAG 发表于 2011-6-27 11:05:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

1、分手记

女友是班长,昨天周二班会,她主持。

会前,她笑吟吟地说要调查大家的私人生活,说,有女朋友的男生把手举起来。

举手的男生并不多,我开心地看着她,举着手。

她一步步从讲台走下来,来到我身边对我说:“乖,你把手放下~”

2、
    “那个小师弟帅?”

“一点也不帅,满脸横肉真是砢碜……”

“是啊,没气质、没气概,跟帅不沾边!那谁,你说呢?”

“我…琢磨了半天,觉得小师弟跟帅唯一的关系就是,我们称他‘师弟’时,这个‘师’字有点像‘帅’。”

“是啊,我以后不想叫他师弟了。”

……

这是半月前,在极其偶然的情况下,我听到的师姐们在谈论我。

现在,我已经习惯她们叫我“扭弟”了(她们特地解释说,这是因为她们觉得我跟扭蛋一样可爱,看来她们不知道我听到了她们的对话)。

3、咱们去哪个食堂?

和三个哥们去食堂吃饭,鼓楼的食堂有四个,到底去哪个好呢?众口难调。

我提议,大家投票表决,大拇指表示一食堂,食指二食堂,以此类推,大家想去哪个食堂就把对应的指头竖起来,我来统计票数。

说实话,我还心里挺得意。他们三个人投票,选择四个食堂,根据鸽巢原理和两步投票过程,不管他们的表决结果怎样,我都可以权衡得出一个结果来。总之,不会出现势均力敌难以定夺的局面,我为自己的聪明智慧感到很开心~~~

看到他们表决时,我意识到,我一直低估了自己二的程度。

“好吧,我们上三楼!!!”我悲愤地做着最后总结。

PS:你应该已经发现了,遇到我这种局面,不能像我这样处理,我来教你个法子:

几个人分别同时给出一个随机整数,大家的数字求和,模4,余数会有四种可能,恰好对应四个食堂,算出是啥就去哪,比我的法子好多了。

4、你愿意吗?

在我还不知道什么是宅男的时候,我有一个宅男朋友,叫R,他家住五楼,通过各种偷窥,看中对面楼里新搬来的一MM。

在我的撺掇之下,他准备了喇叭,要向之告白。

现在那个MM在窗前,好机会啊。

但就像你身边那些闷骚的宅男一样,R真遇到事儿也很畏缩。

我不住地给他鼓劲,他终于大声喊道:“对面的同学,你愿意和我交个朋友吗?”

我们激动地看着对面,MM说了什么,但她没喇叭,嗓门也没那么大。

听不到啊……

但是宅男有宅男的办法,R灵机一动,喊道:“要是愿意,就挥一下手,要是不愿意,就挥两下。”

我们更加激动地看着对面,MM挥了一下手。。。

!!!

等等…

她又挥了一下。。。

我默然。

可是只见R兴高采烈地边跳边说,

“哇,她说,‘愿意,愿意’!”

我悄悄退散。。。

让宅男开心一会儿吧……

PS, 纯属虚构,如有雷同,那不可能。 重写自两年前的帖子。

5、哥们,我最近没有零钱了

“哥们,我最近没有零钱了,能不能把你欠我的50先还给我啊……” 听了这话,哥也尴尬,因为哥也没有零钱,只好给了张100的。 结果他找给了哥5张10块的……

外意淫一则MM Joke

铝孩:你们男生找女友就是看长相身材体不体贴,之后才看内心的,是吧?

(澜孩急忙存档)

澜孩说:是啊,那是必须的

铝孩:哼,男生纯属视觉动物,一个二个都傻冒

-------game over-------

(读档)

澜孩说:不是不是,我们关注内心,最在乎心灵美

铝孩心想:原来我没长相没身材不体贴啊

-------game over-------

6、遇人不淑

一个同学溜号,偷偷跑回家玩,托实验室的弟兄挡着导师。

结果回来后,兄弟说,导师昨天找你,貌似有事儿,不过我劝你别去问了,没准你会后悔的 。

这同学就纠结了。

后来还是忍不住跑去问导师,前面我不在的时候,您找我有事儿?

导师说,什么,前面你不在?

……

他挨着导师的批评,突然回忆起那兄弟的一脸坏笑。

7、这些无聊的人类

起先,有一个人说了“折翼的天使”。

然之后效法者不知几何,但凡无脑无聊之众,仅存鹦鹉学舌之能,感叹则必称“折翼天使”,哀悔亦不忘“折翼天使”(他们回帖时只会说祥瑞御免[])。

上帝体察人间,看人在世上如此无聊,不觉大发雷霆,又怜悯众人愚痴,想教化人类。

召集众天使毕,问:“谁愿意去教导这些不义之人?”

有双翼天使应声而出,他的翅膀轻盈透亮,他庄重地说,“我是向往光明的您的仆人,愿意为您效劳!”

上帝说:“很好,你去吧。”

天使优雅转身,将要离去。

“对了,你叫什么?”上帝随口问道。

“我叫伊卡洛斯!”双翼天使头也不回地回答道。

PS, 有些话,很好,能第一个说出来的人是NB,老挂在嘴边的人就**。

8、三个**笑话

(1)、金发碧眼异国MM问我:Can you swim? How about go swimming now?

我乐开怀:Good, let's do it, I'm very good at dog-style~

她脸一阴走了……我反应过来了……

求问英语达人,游泳中的狗刨式用英语怎么说?

(2)、MM上网时突然问我,埃斯外是什么意思啊?

我告诉她,是莎士比亚的意思。

(这个相当冷……简单地往歪处想可能想不对)

(3)、隔壁宿舍中有两个最好玩,一个叫葛晓,一个叫葛晓博。

我们经常一大早去问:葛晓博起了没?

然后葛晓说:“现在没,昨天夜里倒是有~”

(这个不是纯虚构,算是有现实来源。)

9、奇异的梦

梦见李咏参加鲁豫有约。

李咏说,陈主持聪明知性,漂亮可爱,而且头一点也不大……

鲁豫说,李大哥英俊潇洒,风度翩翩,而且我说的绝对都是真的……

10、退稿信

是的,我在写东西,我小心翼翼地写了很久,然后把它投到一个名叫《讽刺文学》的期刊上,然后今天看到编辑发来的退稿信。

XX,您好
    仔细拜读了您发来的东西后,我禁不住回想起我大学时参加的一个讲座。
    我那时虽然主修文艺,但是我对很多东西都抱有兴趣,记得当时参加了一个概率学家的科普讲座。他说,发生概率为零的事件和不可能事件不是一回事。他还给出了一个经典 的推论,说的是这么个事儿,如果你给一群猴子配上打印机,只要时间足够长,它们甚至 能炮制出莎士比亚的作品,一个字都不差。
    我想,你是不是也听过这个经典的假想实验,还有,你是不是已经在做这个实验了?这文章不是你写的吧?
祝好
XXX
PS:如果实验有新的进展,烦请告知
cccyyyddd 发表于 2011-6-28 06:22:05 | 显示全部楼层

抗议,不喜欢soso表情

kaoyan24 发表于 2011-6-27 16:42:59 | 显示全部楼层
都是些比较冷的笑话。。。。。

aodi 发表于 2011-7-15 09:48:15 | 显示全部楼层
呵呵,好笑。