两全其美网校城

第一次狗血的ons (直播)

楼主| 失落的皇族 发表于 2011-6-18 21:55:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
和男盆友交往快2年了,前几天发现他有外遇,以前就是因为这种事情,我们吵过架,甚至还动手了,他对我苦苦哀求,女人嘛!就是下贱到了家,心软苦碧的我,就原谅了他。可是这一次又被我发现了,一开始的时候我是不相信他有别人了,因为LZ本身脾气很烂,有时候吵架他就说如果我还是不把脾气改改,他就去找别人。LZ真心是个粗线条的女人,没想到他真的有了别人。闺蜜劝我不要想那么多,这种烂货不要也罢,可是2年感情谁会不心痛呢?

我呜呜咽咽的哭个没完,实在心烦意乱的时候,LZ没碧莲的在网上找人安慰,就这样一个通过网络这高科技无距离的男猪脚和LZ聊欢了…从早上聊到下午,男猪脚说饿了,提出一起吃个饭,犹豫了一下,想着反正在家里也是难过,不如出去散散心。

我也没怎么打扮,特普通的去见他了…他走过来的时候笑容阳光可掬,LZ卑贱的竟然开始幻想,然后他说找个地方喝点吧,LZ没有经验啊,2B了有没有,都说吧,借酒消愁嘛。吃饭的间隙,他离我很近,总故意逗我,还刮我鼻子,捏捏脸神马的,乃们要知道LZ是在揭开自己的伤疤在八这件事的,我在努力使自己平静。

我那时候一心想着赶紧喝多了就不会难过,迷迷糊糊觉得感觉有人抱住我,他在我耳边吹气抚摸耳垂神马的… 我不淡定不淡定不淡定了… 我已经不是黄花大闺女了,所以特别的享受。       突然理智来了,我在想我在干嘛啊?他在干嘛啊?就赶紧推开他,发现我推不动…他力气太大了。

他说我们去开房间吧,LZ顿时僵化了,鬼使神差的竟然点头了。我们开了房间,他把我按到床上一直对我调情,我那时就觉得我肿末有点千里送B的感觉。不一会,狗血的事情发生了,他起身从包里拿出一个快递包裹,我还以为是要送我礼物,他拆开一看,里面竟然有一个振动棒。。。。。还是可以吸住乳头的那种,天啊。。。。。。。我说从哪来的?难道你早有预谋。。。

他说大家都是年轻人,不要这么老土啦,很刺激的,今天让你享受一下。。。。接下来。。。。我们就苟和了。。。。。。我N次GC。。。我承认。。。我第一次用这东西。。。。真的触动了。。。。。。       回到家中,我找到那个网站,看到了那个让我欲仙欲死的东西。。

虽然事后我们没再联系,但是那一夜真的让我有了选择性遗忘。
傲天一世 发表于 2011-6-20 16:07:38 | 显示全部楼层
广告帖,鉴定完毕

jim1001 发表于 2011-7-25 18:13:02 | 显示全部楼层
广告贴,鉴定完毕

傻老吧叽 发表于 2011-6-19 00:36:26 | 显示全部楼层
这是在爱向上买的吧,我也买了,跟这一模一样!

开心三分 发表于 2011-6-19 01:48:30 | 显示全部楼层
其实我也挺想ONS的,可惜就是遇不到啊。

中立能行吗 发表于 2011-6-19 03:30:35 | 显示全部楼层
爱向上的东西都还蛮好用的,LZ该庆幸遇到个懂情趣的人~