两全其美网校城

大运前线—我在这里,大运会大学生记者培训营报名开始

一桶麦麸 发表于 2011-6-14 22:21:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
“大运前线,我在这里”大运会大学生记者训练营活动是上海东方传媒百视通公司联手深圳新闻网共同打造,通过海选、复赛、复活赛等环节,在深圳、上海、广州三地在校大学生中评选出10名优秀大学生,参加百视通大运会大学生记者训练营,作为百视通特约记者,在大运会期间进入比赛场馆拍摄比赛、花絮、幕后新闻等,全程参与大运赛事报道和内容制作。

具体流程如下:
1、报名海选(6.8-6.23):参赛选手注册报名,填写个人简介(简介、照片、参赛宣言等)和《大运会报道计划书》至官网,通过网络投票形式海选出前20名选手进入复赛;
2、视频摄录(6.24-6.27):入选的20名选手按地区,分别在上海、深圳(广州选手统一到深圳)两地进行现场采访的视频拍摄,并将拍摄视频上传至活动官网;
3、复赛(6.28-7.6):根据视频,对20名选手进行网络投票,得票数前6名的选手直接晋级,成为百视通大运会大学生记者;
4、复活赛(7月7日):邀请4名专业评委进行专业点评,从复赛未晋级的其他14名选手中评选出4名优秀选手晋级,做大运会大学生记者;
5、报到及培训(8.9-8.10):邀请专业学者及知名记者为获胜的10名选手进行大运会报道的课程培训;且在实战角逐阶段进行为期十天的专业实战培训。往返深圳的差旅、在深圳期间的住宿由大赛组委会提供。  
6、实战角逐(8.12-8.22):大学生记者在大运会现场采访、报道,并将采写的作品上传至深圳新闻网活动官网,由网民进行点评;
7、颁奖(8月底):专业评委对大学生记者大运会期间的报道作品进行点评、打分,评选出前5名优秀大学生记者。
月色随风 发表于 2012-4-25 02:14:23 | 显示全部楼层
做做看哦,谢谢提供

超级黄金手 杀神

挥挥手w 发表于 2012-5-19 13:39:23 | 显示全部楼层
今天没事来逛逛

qpyx456com 发表于 2012-5-20 23:09:48 | 显示全部楼层

最新-p4我想我明白楼主的意思了

我想我明白楼主的意思了