两全其美网校城

[本站相关] 我行贿了网站诚招版主

dudu 发表于 2011-6-13 15:21:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

我行贿了网站诚招版主

“我行贿了”网站http://bbs.lqqm.net/forum-1656-1.html 将完全独立自主建设和发展。为了将我行贿了网站建设得更好,为社会做贡献,现诚招版主若干名,希望能踊跃报名。

希望您能符合以下条件:

(1)坚决认同我行贿了网站的网站宣言:中国我行贿了网站相信,我们中国我行贿了网站一定比印度我行贿了网站发展得更好;中国我行贿了网站更相信,我们中国人民遏制腐败的力量一定能比印度人民遏制腐败的力量更强大!依靠党,依靠政府,依靠人民,依靠我行贿了网站和互联网,我们一定能遏制腐败,一定能建设一个公平正义的清清白白的中国!欢迎您将自己行贿受贿的真实故事和经历随时刊发于我行贿了网站:http://bbs.lqqm.net/forum-1656-1.html
      (2)每天有一定的自由时间,比如1个小时以上的自由时间,以便处理我行贿了网站事务。

热烈期待着您的加盟!请随时站内联系我……

头像被屏蔽
魏舟甘h1 发表于 2011-11-14 15:27:21 | 显示全部楼层

www.ladyzh.com 发表于 2012-6-3 05:51:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主啦~~~~

天天站长