两全其美网校城

2011年中国科学院院士增选有效候选人名单公布

qkzhang 发表于 2011-8-19 08:38:52 | 显示全部楼层
太多了

jyhustb 发表于 2011-8-24 10:49:39 | 显示全部楼层
院士作为一个学术终生荣誉,应该授予那些真正在科学技术方面有巨大贡献的,一位40多岁的中年人,怎么会有巨大的理论贡献呢?特别是一些香港的大学教授,不要从政治层面来看待,应本着学术角度,否则,中国的院士本身失去了其学术权威的意义。

seuboy2 发表于 2011-8-15 19:35:38 | 显示全部楼层
哎!!!!!!!又是一年啊!

登丰之光 发表于 2012-2-4 21:50:39 | 显示全部楼层
回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。

蜜桃成熟33dqvod全集快播
蜜桃成熟时33d

liuying920312 发表于 2012-2-14 09:11:38 | 显示全部楼层
毕业前体检,事前老师通知每位同学第二天装好自己的便便带到医院,有个男同学由于老师通知的时候他不在,第二天两手空空去了医院。
到了化验室,医生给了那个同学一根棉签,让他去厕所……
过了将近十分钟那位同学还没从厕所出来,医生走到厕所门口问:“你好了没有啊?”
只听里面那位男生用一种很痛苦的声音回答:“拉不出!”
这时,只看到那位女医生翻了一下白眼大叫:“谁让你真拉呀,只要用棉签往里戳进去就可以了!”

耳机品牌 耳机选购 iwjpg.com

猪猪政戈 发表于 2012-5-6 05:39:07 | 显示全部楼层
我很喜欢,太精彩了

向着炮火前进全集
偏偏爱上你全集
饭局也疯狂在线观看
屋塔房王世子全集