两全其美网校城

男人最想要的东西zt

idoncare 发表于 2011-5-27 10:30:27 | 显示全部楼层
感动,这样的人真值得敬佩啊!

jmhhmj 发表于 2011-5-25 09:11:43 | 显示全部楼层
力所能及的做到了,大概也就问心无愧了吧~

tunnel2009 发表于 2011-5-26 14:41:53 | 显示全部楼层
感人

yhmao810623 发表于 2011-6-24 23:04:20 | 显示全部楼层
{:soso__5436463200480775094_3:}

连城诀 发表于 2011-5-25 08:57:21 | 显示全部楼层
我真的非常佩服这个梁远全的,换了我,大概也会这么做的,
父亲去世的早,母亲一手把我和姐姐拉扯大,虽然我已经步入中年,可是对母亲的那份依恋和疼惜,是我深入骨髓里面的挚爱。由于工作的关系和母亲常年见不上几面,自己又没有能耐把她接到身边孝敬,我只能隔一天打个电话,问问她怎么样了,听到她的声音,我的心才能稍有平静。
我不会责怪梁远全的兄弟姐妹的,对贫穷和饥饿的恐惧,已经深深的烙疼了每一个像我一样的中国人。
梁远全若是手头没有这几十万元,他也只能默默地像他的兄弟姐妹一样看着母亲慢慢的离去。但是他不同的是,他手头有钱,所以他能够把对母亲的爱变成实际的行动。
因为在农村,在我们乡下,不管老人有多少孩子,只要有病,基本上都是小病扛着,大病等死。几年前我的舅舅得了食道癌,他是一个光身汉,可是当时的我没有钱,和姐姐和表弟三个人凑了几千块,把他接到我家维持了后续几个月的生命。看着他一天天的消瘦,从一个彪形大汉逐渐变成一堆坍塌的骷髅,晚上,我陪着他抽烟,给他驱赶蚊虫,他也不说话,只是看着我,我能够从他的目光中看得到一丝安慰吧~
那是在一个炎热的夏夜,他说热,我给他洗澡,用毛巾轻轻的擦拭他的身体~~后来他说有点冷,我赶紧去找毛巾被给他取暖,他挥了挥手,就走了。
那份心中的疼,很难受~
在这个世界上,每人都有自己心中良心的标尺,力所能及的做到了,大概也就问心无愧了吧~

legoog 发表于 2011-5-26 13:52:08 | 显示全部楼层
真的很难做到!