两全其美网校城

独家揭秘——网购免运费五大奇招

公子扶苏1 发表于 2010-1-17 22:20:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
知道妈网的亲们基本都有过网购经验,也喜欢在网上淘宝贝。但是往往在结账的时候,发现运费还要十几块、二十几块,其实仔细算下来,也便宜不了多少,那么各位亲一定想如何才能把运费剩下来呢?
    关于网购如何省运费,我总结以下几个办法:可供各位亲们参考啊。

第一:
    如果到淘宝买东西,那就尽量跟店家讲价钱咯。我知道妈网很多亲们都开店的,稍后给开店的亲好的建议。这里说的是如果你是在淘宝上面买东西,一般跟店家讲讲价格,都会省掉部分运费的。当然,如果你买的宝贝过百元,那就一定a尽量要讲到把全部运费省掉为止。

当然讲价也是有讲究的,比如“赞美法”就是嘴巴甜一点啦,含糖量要4个加号才好+“为难法”比如我给哪个朋友或领导买了,有预算了,钱花多了不好了等等的,总之就是我无比的欣赏你的货,可是我就是缺那么一点点钱。

知道有些亲可能不差那个运费钱儿,但是对于绝大多数女人来说,“我讲的不是价钱,而是成就感”。还有的亲说她还从来没还过价呢,哎,在可爱的人民币面前,这就是你的不对了。

第二
如果你实在杀不下来价,那还有一招最简单的方法,就是团购,找些志同道合的亲,或同事,一起下单购买,一则是运费可以分摊;二则,大家一起买,订单价就高了嘛,当然更有机会讲到全面运费了。

第三
    如果亲是淘宝卖家,那如何能更好的给客户省掉运费呢,那就看你跟快递公司的谈判能力了。还有最有效的办法就是联合一些淘宝商家,派个代表去跟快递公司谈折扣。这个办法屡试不爽的。省了运费,一方面给客户实惠,另一方面自己还可以多赚点。
第四
    好了,回来说我们自己在网上买东西,如何省掉运费吧,你如果仔细看,很多大的电子商务商家都有免运费的条件,比如:满200或500元即可免掉快递费,100元以上即可免平邮费等等。在这个运费更行的年代,别以为多买几件东西,你就亏了,你算算省了运费,都是自己的。(这点绝对是个人经验,偶经常因此而多花运费,教训啊。)

第五
    其实很多商家现在都在搞免运费的活动啊,经常网购的亲们,平时逛街还多瞧瞧,多看看那,更何况是如此方面的网上购物啊,点点鼠标就货比三家了。现在虽然能够做到全场无论买多少钱都可以免运费的商家不是很多。但是起码你想买的人家也都有。最重要的可以比价参考,知道从别的地方花完运费买合不合适。这就多了个选择。
    现在偶去过的免运费的大型商家有:当当(书、碟、偶还买过阿迪的包包)、卓越(书、碟、)、百洋健康药房网(这家免运费政策是刚刚推出的,可以买药品、孕妇用品、婴儿用品、礼品啥的)。
SunMonkey 发表于 2010-1-18 00:40:15 | 显示全部楼层
学习啦.
gaogaotao925 发表于 2010-1-18 08:34:49 | 显示全部楼层
不错
logsystem 发表于 2010-1-21 13:43:12 | 显示全部楼层
这种做法还没有试过呢。呵呵。
maxzippo1 发表于 2010-1-26 13:16:32 | 显示全部楼层
学习下
anemo 发表于 2010-1-29 13:44:13 | 显示全部楼层
不错