两全其美网校城

[职场交流] 一位董事长给予的忠告。

jameswang 发表于 2010-1-16 23:00:39 | 显示全部楼层
好呀
farthestar 发表于 2010-1-17 10:16:28 | 显示全部楼层
很有感慨!
yinguo1314 发表于 2010-1-17 10:27:56 | 显示全部楼层
受启发了 正是找工作的期间^^……
tomblack80 发表于 2010-1-17 11:54:02 | 显示全部楼层
其实现在当董事长挺容易的,
几百块注册个公司,名片随你印。
虽然有的方面董哥说的不错,可是冠以个董事长的头衔显着说服力不强了。。。
他自己在13条明明白白的告诉我们‘成功的经验都是歪曲的’,那这个帖子是歪曲的还是不歪曲的?
想不明白呀。。。悖论呀。。。

果然从另一个侧面证明了,‘成功了,想说什么都可以’。(当然这位董事长也未必就真成功了。可如果他自己都没成功。。。我看他这玩意又有啥意义呢?唉我的逻辑都被他搞乱了。。。哈哈 哈哈)
神隐 发表于 2010-1-17 11:54:46 | 显示全部楼层
16、记住,平均每天看电视超过三个小时以上的,一定都是那些月收入不超过两千元的,如果你想要月收入超过两千,请不要把时间浪费在电视上。同样的道理,那些平均每天玩网络游戏或聊天超过三个小时以上的,也都是那些月收入不超过两千的。
这个理论貌似不太对。。。我认识很多人玩游戏看电视每天超过2小时,月薪都超过基本生活标准。
fzz1983 发表于 2010-1-17 11:56:41 | 显示全部楼层
学习了!