两全其美网校城

看阿凡达时听到的一段男女搞笑对话(转)

wquicky 发表于 2010-1-13 14:07:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
5分钟时后排的男女开始了第一次的对话,女的问“怎么杰克被冷冻了6年啊,为什么啊?”男的答“那是到外星,距离太远了,所以先冷藏6年睡一觉”女的又问“去外星很远吗?”男的很不赖烦的回答“你以为是我去你家啊,10分钟就到”

影片放到地球人开始第一次进攻纳美人的家园树时,地球人的进攻部队浩浩荡荡的在空中飞行,上校所乘坐的巨大指挥舰出现在了银幕上,这时第二次对话开始了,女的问道“那个大船是什么船啊?”男的没好气的答道“是大船”女的“哦”

终场前的最后对决,杰克把上校的机甲玻璃罩给打破了,上校闭住了气不敢呼吸,此时后排的对话又开始了,女的问“为什么那些纳美人不需要带呼吸器啊?”男的有点气急败坏的答道“拜托,你有点常识好不好,你在地球是不是不带呼吸器就活不了了啊,你能在我旁边不带呼吸器和我说话,纳美人就可以在潘多拉上不带呼吸器,明白了吗”女的有点犹豫的回答“不太明白”,我倒

电影散场了“我听见后排的男女边走边说,女的说“这片子真好看”男的不说话继续走,女的又问“你觉得呢”男的终于开口“明天你就忘了,还问什么”女的很委屈的说“这个《阿凡提》很好看,我最起码能记得我看过《阿凡提》”男的万分感慨“不容易啊,电影结束都快5分钟了,你居然才把影片名字说错了一个字,真是辛苦你了”。哈哈哈,一路上听的我真是要笑喷了.

楼主的回复:当然是真的,我亲耳听见的,中间还有几次好笑的对话,不过我实在记不太清了,能完全复述的就是以上4次了,散场出去以后我跟在后面特地注意了一下,女孩长得很漂亮,不过大概老被男的讲,感觉委屈的很,和男的还小吵了几句,真的很有意思。
gaogaotao925 发表于 2010-1-13 14:51:16 | 显示全部楼层
有意思
lmsj 发表于 2010-1-13 15:31:21 | 显示全部楼层
回复 1# wquicky

ding!
greatjzl 发表于 2010-1-13 20:40:23 | 显示全部楼层
汗啊汗啊
gf5215 发表于 2010-1-13 22:00:24 | 显示全部楼层
太搞笑了 笑死我了
mou 发表于 2010-1-14 19:21:59 | 显示全部楼层
装的吧!!!