两全其美网校城

对马甲五月渡泸指控的正式回复!

fzz1983 发表于 2011-3-22 10:35:52 | 显示全部楼层

五月渡泸 发表于 2011-3-20 22:18:51 | 显示全部楼层

回复 qkzhang 的帖子

要不要把您的短信也展示给大家?您要不要道歉?

该说的已经说了。有误解,你退一步,我不会进一步。

撤帖子撤了,道歉了。

您还不望发个这样帖子,封个“卫道士”给草民,太高看了。

有意思吗?

就到这里。

sdhzcwtz 发表于 2011-3-20 23:28:32 | 显示全部楼层
事出有因,qkzhang不过是正当的还击,爷们的正常反应
From: 两全其美学习网(http://www.lqqm.net) Url:http://bbs.lqqm.net/thread-387685-1-1.html

楼主| qkzhang 发表于 2011-3-20 20:26:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马甲五月渡泸指控的理由是,本人在“建议删除五月渡泸:日本地震,十三亿中国人要如丧考妣么”一帖中回复“同意!谁如丧考妣了,五月自己吧”。关于这个回复,有以下几点要说明:
        1. 这个题目在主页上的显示是:“建议删除五月渡泸:日本地震,十三亿中国人要如丧考妣”(见截图),虽然只少了一个字,但是意思显然完全不同,因此本人作为13亿中国人之一,一见之下难免义愤填膺,因此给予上面的回复。现在看到了“么”字发现原来是误解,我已经修改原回复,删掉和马甲五月渡泸相关的内容。

2. 大家都知道,如丧考妣的意思是“好像死了父母那样悲痛”,形容人的心理状态。虽然本身略带贬义,但是并没有咒骂他人父母的意思,本人也从来不咒骂他人父母。因此,本人在此正式拒绝马甲五月渡泸关于咒骂其父母的指控,收回已往的道歉,马甲五月渡泸如果不服,可以恢复原帖继续声讨我,但是请加上讨伐的理由。

我原以为马甲五月渡泸出离愤怒是处于孝心,现在发现他完全就是恶意造谣污蔑,混淆视听,刻意牵强附会,给人乱扣帽子然后恶毒攻击,极尽丑化之能事,一派文革式的作风。马甲五月渡泸必须立刻停止造谣污蔑,并且向我道歉,不然我保留继续投诉的权力!

马甲五月渡泸在站内信中恶毒骂我全家,让人无法接受。在此将五月的恶毒语言公之于众,让大家看清俨然道德卫道士的他的真实嘴脸!至于我对他的回复短信,只不过是以其人之道还治其人之身,如果马甲五月渡泸收回他的话,我自然也收回。
sdhzcwtz 发表于 2011-3-20 21:06:18 | 显示全部楼层

五月该文字不堪入目,强烈支持楼主的呼吁

stormbrainback 发表于 2011-3-23 10:56:50 | 显示全部楼层
回复 henrybasa 的帖子

有kessle 这样的人在,   发生什么都不要感到奇怪