两全其美网校城

马甲qkzhang已经表态,接受。

sdhzcwtz 发表于 2011-3-20 19:23:35 | 显示全部楼层
地震是死了不少日本人,有人同情有人幸灾乐祸,已经给你清楚的回复这个帖子是不合适发的,相信你也知道对错。不理解错的话是日本地震,死了不少人,十三亿中国人要如丧考妣吗?比喻严重不当,建议删除你有置之不理,有人评论说你自己又跳起来投诉,你不觉得你是一个度量狭窄之人吗?
谁都有父母,不要拿人家的父母说事,一切话都会应验到那个先挑起对父母不敬的争端的那个人身上!

楼主| 五月渡泸 发表于 2011-3-20 19:27:48 | 显示全部楼层

回复 sdhzcwtz 的帖子

你可以同情日本人,同情日本地震,这是你的自由。我管不着你。

同情日本人,是不是就可以骂你父母吗?这就是你的逻辑?

最后请您扪心自问自己良心,不知道你是谁的马甲,无论你是谁的马甲,请您自重了,别的对您无话可说!

楼主| 五月渡泸 发表于 2011-3-20 16:24:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

如题
谢谢各位版务以及各位热心的马甲。
马甲qkzhang,你的态度我接受。
本人草民一个,无职无权。与你素昧平生,无恩无怨。
希望彼此能互相尊重。
诚如你所见,所有帖子已经撤掉。
网上有勇气承认自己错误的人不多。
对你这样不多见行为很赞赏

一如既往尊重你的言论自由
希望以后能和你有有价值的讨论。

评分

楼主| 五月渡泸 发表于 2011-3-20 16:35:38 | 显示全部楼层

谢谢

sdhzcwtz 发表于 2011-3-20 18:23:50 | 显示全部楼层
如果让qkzhang道歉,我看你要首先道歉,向十三亿人民道歉并删除那个帖子才对吧。你有错在先,不改不悔,你泛指十三亿中国人没事,qkzhang单指你一个就有罪了吗?你以为你是谁呀,腊肉吗?

sdhzcwtz 发表于 2011-3-20 18:30:12 | 显示全部楼层
国有国家法律,版面自有版规,依版规处理就是了,版主自有说法。说什么“恳请有父母双亲、有良知的版务给个公道”,暗有胁愤骂人之意,建议再屏蔽之