两全其美网校城

属于北京高校的90后单身群(群号:124346094)诞生了!

apagasus 发表于 2011-3-12 18:43:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
千年之约90群(群号:124346094)诞生了!希望各位同学继续支持!本群为千年之约分群{主群群号81454737(已满)第二分群群号(65737181)},主要群成员为90后的GGMM。但如果有80GG想要找90MM,也欢迎入群!

作为千年之约的群组织者之一,首先我代表我们群的各位管理人员和爱心志愿者欢迎大家加入。其次,我想在这里宣布一下我们建立千年之约90群的宗旨:
各大高校联合,促进同学之间的学习交流,提高个人素质涵养,共同传递人间真情。
倡导积极的爱情价值观,树立良好的社会风尚。反对一切猥琐行为!
希望大家个人修养得到提升的同时,感受到友谊的力量,收获爱情!
                                  谢谢!

OnLooker 发表于 2011-3-13 09:27:14 | 显示全部楼层
90后现在不单身才有问题……

yhmao810623 发表于 2011-3-17 12:51:09 | 显示全部楼层
有用吗

pzhenzh 发表于 2011-3-28 15:21:38 | 显示全部楼层
70后不能入内吗

楼主| apagasus 发表于 2011-3-30 13:19:22 | 显示全部楼层
70后有70后的群哦

楼主| apagasus 发表于 2011-9-9 20:51:09 | 显示全部楼层
UP