两全其美网校城

[原创] 活的单纯一点

楼主| 天罚者 发表于 2011-2-26 23:44:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
        手机还在提示我已经凌晨了,我忽然就想大笑!笑自己的可笑与悲哀!任它心底翻腾的悲伤打湿我的眼眶!
        我真的很傻,太傻!我努力表现的老成稳重,努力让自己看透这世上所有的黑暗!我以为这样我就可以活的坚强!我以为这样我就可以绕过黑色!可我毕竟还是我!尽管黑暗早已玷污了我的眼睛,但我的心中流淌的依然还是滚烫鲜红的血液!我做事时的幼嫩天真,将我出卖的一干二净!
         我已经无法忍受!我活的早就不再是自己!可笑我竟然还总想着帮着别人去避免陷阱!我忽然就明白了她的感受,我这样无意中其实就是在侮辱她的朋友,无视她的感受,同时贬低了我自己!虽然我说过我要做这世上最恶的人!去守护我要守护的人!但现在看来我错了!任何人的人生都容不得我去染指!我改变不了任何事!包括我自己!我注定是个失败者,我注定要隐身在黑暗中,用尽我所有的能量,去掩盖我红的发烫的心!如果痛苦可以随着血液流动,我想要流尽我所有的痛!
        我依然需要黑色去让自己看起来很坚强!但有些事我再不会去做,原来这世上并不是我认为对人好的事,人就一定会接受!我想要活的单纯一点!我想要告诉别人什么才是真实的我!
         我虽然不允许任何东西从眼睛里流出,但它还是已经模糊!
哎,单纯一点多好!
chaoni 发表于 2011-2-27 00:52:52 | 显示全部楼层

magique 发表于 2011-3-1 15:41:58 | 显示全部楼层
楼主的文章怎么都这么纠结呢

楼主| 天罚者 发表于 2011-3-3 21:40:30 | 显示全部楼层
回复 magique 的帖子

谢谢,可能心情不好吧!会注意的!

magique 发表于 2011-3-4 09:40:04 | 显示全部楼层
{:ding:}

翱宇 发表于 2011-3-8 14:12:08 | 显示全部楼层
每个人都在成长,成熟。
每个人都很不容易的,你如想怨恨总可以找到理由,Bless you!