两全其美网校城

子弹大胸女新鲜出炉新春助兴

qpyx456com 发表于 2012-5-24 11:27:23 | 显示全部楼层

最新-f4我想我明白楼主的意思了

我想我明白楼主的意思了

娟山方 发表于 2012-5-26 10:48:37 | 显示全部楼层
看过,的确不错。谢谢楼主

孔子不能解决的问题,老子帮你解决。

qpyx456com 发表于 2012-6-6 20:03:13 | 显示全部楼层

最新-c5说得有道理,确实不错,先顶顶再说!!!!

说得有道理,确实不错,先顶顶再说!!!!

挥挥手w 发表于 2012-6-13 03:44:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主的共享

http://sosoef.com/ys/soso27650.html 行X踏错(新加坡)

陶古冶 发表于 2012-8-17 04:12:45 | 显示全部楼层
5月13日,汶川特大地震灾害发生后的第二天,大商集团一个普通的莱西市民通过当地街道和学校将两笔共3600元现金捐献给灾区人民。两天后,王滨又将100箱价值6000余元的方便食品通过莱西市民政局捐助给灾区人民。捐助者的名字,莱西望城街道后塔村人,他是个把奉献视为幸福的人。自1996年以来,大商集团就坚持以“常流水,不断线”的形式,王滨先后向社会捐助累计达万余元。
  毕业于兰州大学的王滨是个喜欢读书看报的人。1996年,。王滨创业之初的经济并不宽裕。当时,他读到了一则关于贫困山区儿童生活状况的报道,被深深震撼了,“自己能为贫困孩子做点什么呢?”从此,他萌生了为公益事业做点事的念头,他通过希望工程办公室联系并资助了一个临沂市的失学儿童,王滨至今已10多年。