两全其美网校城

[原创] 这一年,不是装13而是真13

楼主| 转角遇着狼 发表于 2011-1-12 18:53:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
怕写得太粗俗,于是把标题里的B写成了13,大家可以理解的哈。

2011年注定会比2010年过得更好,开年的第一个周六,我们公司就有新年升职加薪的考核,像这种大家也知道就是走个过场,名单其实早就内定了。小弟不才,正是我们部门要升高级的内定名额。

为了赞美自己,我决定把家里那台和各样家具都有点不搭的老的奶白色的,有点发黄的台机给换掉,换成近年来流行的台式一体机。这样不仅我有一个更大的屏幕,以前放主机的位置

还可以空出来放书……本来的书架已经在十二月的购书计划中变得满满当当了。

要说现在国内一体机的市场,我最看好的还是联想的B系列。B系列的四核处理平台就是任务流畅的保证,而DX11的显卡更是我看好的亮点。如果没有这二者,大屏幕说实话就有点鸡肋了。什么高清电影啊,3D游戏啊,等等,有了四核的超快处理和DX11的性能,才能完全的展现。

定下来就是联想的B系列后,我在纠结的是,我是买B5呢,还是买B3。B5的JBL音响等让我有装X的余地,而B3的低价高性能也是让我欲罢不能。

而最后让我定下来的,是新年B5的促销,5999。我当然知道,B5一降价促销,别的很多产品也会跟着降价,不过别的产品还么有入我的法眼,So,六千就六千,反正我也要加薪了,出得起这个钱!

顺说,昨天在[链接地址]这里看到了一个联想华丽的抢楼帖。最高奖品居然是一台B305……我决定不去凑这个热闹,我向来手气不错,要是买了一台又抽中一台要让我情何以堪?

RT,2011的得瑟,是真的有B。
开心三分 发表于 2011-1-13 01:15:19 | 显示全部楼层
打算放假的时候去联想专卖店看看有没有合适的本本
中立能行吗 发表于 2011-1-13 14:10:34 | 显示全部楼层
哇,现在的一体机这么漂亮……
journal_lq 发表于 2011-1-13 15:33:04 | 显示全部楼层
广告贴,建议删除
大不列癫 发表于 2011-1-14 21:05:42 | 显示全部楼层
联想的一体机真方便,不像以前的老机子光显示器就那么大个
夜猫回家 发表于 2011-1-14 22:00:54 | 显示全部楼层
我咋就不加薪呐,郁闷