两全其美网校城

中国空军上校戴旭演讲有感 看看大国的这些兽们做的好事!

匿名
匿名  发表于 2011-1-7 16:32:36 |阅读模式

昨天看了一个视频 一个中国空军上校  戴旭   做的演讲    一语惊人啊   下面是雷鸣暴雨般的掌声
道出了很多目前 国家 存在的 另一面  当我看完那个视频后   不一会就被各大网站 删除  几乎全面封锁  我不想说什么骂人的话
但这就是说实话的后果   这就是目前的中国
但我记住下面几句话
戴旭说  
“新中国初期
7亿人民七亿兵
万里江山万里营
现在
十四亿人民十亿赌
还有一亿在跳舞
大街小巷“斗地主”
ZF内部 流行语    不做这些 升不了官  没有地位  没有权
"哄领导做做假
哄群众做做秀
哄老婆做做饭
哄朋友做做东
哄自己做做梦”
这都说明了 什么 ?
我只是一个老百姓  什么也改变不了  但我只希望 这些 能给人以深思 就好了
看看 我们国家的周边地区   印度 日本 缅甸  韩国  还有边疆地区  到处都在 暴乱 都在 和中国挑衅 抢占我们的领土  
我么却从来不反击   基本上封锁了所有的消息  几乎 无人可知
每天新闻 都是 这个好 那个好  的 都是P话    没他妈一句真的  
现在人民真的好吗?问问百姓 就知道了  
请大家先 仔细看看世界前2大强国的GDP 吧   
首先 美国   
人家就敢直接喊出一个口号  一个小时打遍整个世界 人家靠的是真的高科技  
人家的GDP 靠的是什么  靠的是军事 武器  it软件  金融    汽车 等行业  
说句大实话      
美国人花的钱 是全世界的钱     嘴里还和中国说 你还得再借我点花
其次日本  
日本的很多大企业  SONY   松下  丰田 本田等等 支撑着日本的GDP   
日本赚的是全世界的钱 嘴里和中国说 我就扣你船了  还和你挑衅了 你还得继续和日本保持合作 的关系
最后中国    靠的是卖地给人民  换来的GDP数据    靠的是压榨人民辛苦一辈子积攒的钱去把大额订单给各个国家买他妈所谓的技术 之类的P东西换来的GDP 数据  这是在发展吗   是在增长GDP吗    都是扯蛋 鬼才信呢     
有谁知道现在的年轻人压力有多大啊   每个月的工资都够干什么的呀
ZF还在 每天的 不停的买地 卖地的玩   这是在玩人民啊   
每天 还在 大肆的宣扬    中国崛起了     都是P
谁感兴趣的话   多关注一下 我们国家目前的军事力量  改革开放30年了   发展什么了  钱老 在的时候确实搞出过很牛的东西
可现在一项过硬的技术 都没搞出来
搞出来的 都是什么 飞机舱门啊  尾翼之类的P东西 有本事把F22 整出来也行
看看 我们边界地区  美国驻守了多少兵力  联合了多少个国家和中国挑衅 中国又是什么态度 美军有多少基地 就建在了东亚地区   隐形战机N次的飞过我们国家的地区  居然都没被发现  这都说明了什么
在看看 我们的军队    那是在保卫我们的国家吗  都在搞一些什么所谓的商业经营  也不知道用我们人民的钱 都搞出什么来了
每天 开着车  出入高级消费场所  穿的挺精神  就是不办事  妈妈的   都是一些败类  
妈的  金融危机 2年了 为什么 美元不贬值 非要人民币升值  ?  
巴菲特的孙子问:”爷爷,为什么我们国家欠的钱 让我们来还?"巴菲特是这么说的:“孩子,你要好好学习,让你的孙子去还,你的孙子还不完,让你孙子的孙子去还,懂了吗?”这个故事 说明了什么   ?仔细想想   
我们国家现在 需要做的太多了    腐败贪官  的问题不解决   买地卖地的事情再搞不定的话 那就等着被瓜分吧  未来的3-10肯定要有战争的   到时候 就悔之晚矣   那将是历史的遗憾了  人民又要  。。。。哎    就这样 感慨一下
ABC-BJ 发表于 2011-1-7 17:46:38 | 显示全部楼层
hehe 和谐啊
rdwin 发表于 2011-1-7 18:19:39 | 显示全部楼层
中肯别过激
其美两全 发表于 2011-1-7 20:21:58 | 显示全部楼层
认真分析国内问题
不要挑动百姓对外国的仇恨
cyzcdh 发表于 2011-1-7 20:49:55 | 显示全部楼层
huatian 发表于 2011-1-7 21:12:27 | 显示全部楼层
主流媒体倡导娱乐