两全其美网校城

你支持“万人上街迎毛主席像”吗

qkzhang 发表于 2010-12-22 12:20:27 | 显示全部楼层

回复 herd叶海 的帖子

不要随便代表大家啊    你自己愿意当愚民别人还不想当呢
钓鱼岛绝对在中国人控制之下?那为什么小日本可以来去自如呢?为什么中国人就是登不上去呢?为什么去了个渔政船还被人围堵呢?你根本就只会YY罔顾现实
瞧你那素质,还别人不配跟你说话!

楼主| qkzhang 发表于 2010-12-20 14:04:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
求大家投下公正的一票
单选投票, 共有 87 人参与投票

投票已经结束

43.68% (38)
54.02% (47)
2.30% (2)
您所在的用户组没有投票权限
nwzjky 发表于 2010-12-20 20:34:24 | 显示全部楼层
我们不支持,因为这也是毛主席不希望的!

herd叶海 发表于 2010-12-21 17:21:33 | 显示全部楼层

我觉得楼主之所以做这个调查,是想要“否”的结果。其实,楼主,我挺为你悲哀的。公道自在人心,在这个地方,很多人是不屑投票的。

即使投票得了你想要的结果,但是,你也不一定理解大家投票的具体原因。不要做一些自我欺骗的调查了。明白吗。

毛泽东主席的伟大不是你投个票就能决定的。伟大就是伟大。伟大是客观事实。不是投票不投票就否认得了的。明白吗。

楼主| qkzhang 发表于 2010-12-21 17:23:53 | 显示全部楼层

回复 herd叶海 的帖子

公道自在人心,我也挺为你悲哀,自我欺骗是毛派的优良传统
我觉得你啊   和朝鲜金太阳统治下愚民一样悲哀   更可笑的是你还想让别人都像你一样

sdhzcwtz 发表于 2010-12-21 21:46:16 | 显示全部楼层
他们可以拿投票来证明这个哪个,在这里搞一次投票又给人先入为主扣帽子。其实看看腾讯的投票那才叫一个混,不同的声音根本不让发评论!严重鄙视腾讯这个混蛋编辑!
挺毛者也有想法,对现政府执政能力的质疑,这是无可厚非的;但是倒退到毛的时代,这是任何一个人也无法接受的,包括挺毛者自己。
时代在前进,一些东西必定会遭淘汰,公正的,客观的,批判的接收前人的经验,这个社会才会进步!
直言辩论,对事不对人,不许污言秽语骂人,如果骂人,我会和他斗到底,骂他个狗血喷头,七窍生烟