两全其美网校城

这就是当今的高校老师??

隶陇 发表于 2010-12-23 08:30:02 | 显示全部楼层
“终于在一天我没有任何防备的情况下占有了我……(我是第一次)”

——你这个说明的含糊不清啊?是他强奸你的,还是你自愿的啊?

前者 你可以告他! 后者 就是你自己贱,活该!
nightcoffee 发表于 2011-1-5 15:51:54 | 显示全部楼层
什么叫没有防备的情况下被占有呢,似问如果第二天人家不急于摆脱,而是给你钱弥补以前以及以后,楼主会怎么做呢?
 楼主| seeujibigc 发表于 2010-12-19 21:39:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
他,西南(成都)某高校教师,有老婆和儿子,而且他老婆跟他一个单位。
几个月前,由于工作关系在异地认识了我(事后才知道是由于身体的需要),对我展开了猛烈的追求,花言巧语,经常借故去我房间,终于在一天我没有任何防备的情况下占有了我……(我是第一次)因为得到了,第二天就原形毕露,急于摆脱。
我打电话把这件事情告诉了他老婆,而他老婆?反倒怪我勾引他老公,真是可悲!两个高校的老师,一个是博士,研究生导师,一个是优秀的学生工作者,对待一个外人,无辜的受害者,竟然这样的指责!
要不是我是一个女的,自己的声誉问题,真想告诉他们领导,但是他们的后台很硬,估计就算说了,领导也不会管的。很气愤!有天理和王法吧,建议立法把这些婚外找女人的男人判刑,看他还敢不敢祸害别人!
(真想在这公布他们的真实信息,我忍无可忍了!!)

jiangwei12345 发表于 2010-12-20 11:38:12 | 显示全部楼层
楼主是傻X
mancancry 发表于 2010-12-20 13:54:33 | 显示全部楼层
呵呵,还是同情弱者了。善哉!
alarace 发表于 2010-12-20 14:22:31 | 显示全部楼层
一得到就原形毕露,呵呵,极品