两全其美网校城

李二河看病记系列之五

楼主| zhizhewudi 发表于 2010-12-10 10:44:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
五、李二河住院

李二河得了脑瘤,住在省城一家医院的临时病房里排号等待手术。
  一个礼拜过去了,临时病房里的人像走马灯似的你来我走,就是轮不到二河上手术台。二河那个急啊:怎么那些比自己晚来的都有了床位,就俺没有呢?儿子大江也急得直上火,去问医生,答曰:等待!
  一日,二河在走廊里溜达,遇到了刚来时同屋的一位老弟,他也是脑瘤,已经手术七天了,能下地溜达了。二河赶紧上前询问,那老弟惊讶地问道:
  “你怎么还没手术?”二河说:
  “没床位。”
  “那你‘上面’了吗?”二河瞪大眼睛问:
  “上什么面?”那老弟长叹一声伸出右手,用拇指和食指做了一个“捻”状。二河恍然大悟:
  “唉,怪不得呢!”
  二河按着那位老弟的指点,拿出了一部分救命钱,除了护士外,打点了所有该打点的人。
  第二天二河就上了手术台,手术也很成功。
  二河下了手术台,在重症监护室里整整躺了三天三夜。醒来时,他咧开大嘴“哇”的一声就哭了。老婆秋香一边抹着眼泪一边问:
  “你哭什么?这不是活过来了吗?”二河有气无力地说:
  “她们、虐待我……”大江说:
  “爹,别胡说!”二河闭上眼睛,吃力地动了动胳膊,秋香赶紧掀开被子一看,大吃一惊:原来二河的两只胳膊上布满了铜钱大小的紫痕……
  后来,护士小姐解释说,那是怕他昏睡过去,采取的一项“刺激”唤醒法……
阳打玫 发表于 2012-5-9 05:42:58 | 显示全部楼层
嘿嘿,回个贴表明我来过。

妊娠纹怎么消除  结婚纪念日送什么礼物 给领导送礼送什么 男朋友生日送什么礼物好 4c钻石丰胸

娜东猛 发表于 2012-5-11 09:16:39 | 显示全部楼层
不错不错,值得学习啊!

辽宁盘锦█㊣y□去妊娠纹的产品♂f▃江西吉安县o▎泰国朱拉◎o西藏江达⊙⊙j汤臣倍健左旋肉碱▃i▏四川金阳v▄增高药排行榜10强⊙v四川荥经回f○陶宝购物网▔i★▽k梦芭莎女装Θw▽云南寻甸o▓欧诗漫怎么样◎r▔云南巍山▲送老公什么生日礼物▌e◆西藏八宿㊣

泳滇滇9 发表于 2012-6-12 00:02:35 | 显示全部楼层
非常酷哦,不顶对不起良心

校园全能高手  医道官途