两全其美网校城

楼主: trytobetruth

[转载] 举报:长春理工大学某学位论文整篇抄袭

dayongd 发表于 2011-2-8 15:12:11 | 显示全部楼层
如此恶劣?我觉得这些人得一并处理。

dhydhydhy 发表于 2011-2-8 18:05:20 | 显示全部楼层

石沟村 发表于 2011-2-25 23:26:55 | 显示全部楼层
这个与大学生的素质有关吗?

阎罗王A 发表于 2011-3-17 14:33:58 | 显示全部楼层

lmht 发表于 2011-3-23 18:34:56 | 显示全部楼层
唉,中国,我都祖国,为什么总有人给你抹黑呢?
我国目前的教育和招生制度害死人!能力强的985高校学生,因要应付很多宽口径的培养科目和活动,成绩就不如那些投机取巧的学生(指一进学校就什么课都不学,只重点学考研要考的课程),这些费典型性研究生其能力可想而知!不抄袭如何毕业?
再看导师也一样,能四处吹牛和拉关系并为学校拿来基金和项目(学校可以提成,评比指标也能上去)的老师,学校一律将其提为博导和硕导或学科带头人,并委以官职。而这样天天在外乱跑的老师,有时间研究吗?其水平可想而知,但是他们有的是办法,比如逼学生干活等等。这些就是师生矛盾的来源。
可是中国的教育评估体制就这样,没办法喽。

0757 发表于 2011-5-16 09:30:34 | 显示全部楼层
????哦???