两全其美网校城

征婚路上的感慨!

evalex 发表于 2010-1-4 21:31:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
经营好自己,才会幸福,事业和家庭都需要认真经营。认真对待爱情,才可能有好的家庭生活。记得前几天和一个朋友聊天,说认识的大多都是30左右的单身女青年,说她们看透了男人,没有一个好东西,我哈哈一乐,既然这么说了肯定是受过伤害罗,肯定就对爱情失去信心了,所以也不会认真对待任何一个追求者了,前任伤害的不满为什么要用到现在的追求者呢,所以时间常了男人也就不是好东西了,因为你没人认真对待人家,人家也不能认真对待你。有人说对待爱情要像对待工作那样,才会有好的结果,只有全身心地投入工作,才会有好的工作结果,才会有领导的满意,才会有好的前途,整天心不在焉,到头来只有被解雇,同样爱情也是,看好了就认真点,特别是没有基础的爱情(暂且这么叫吧),网络上认识的更是,要是有感觉就多接触,没有感觉就一刀两断,最看不起那些骑驴找马型的(错过了吧挺可惜,结婚吧又不甘心,万一遇到个更好的呢),总会遭到报应的,不好就别浪费时间,工作可以换,爱情呢,时间还会再回来吗?青春又有几年呢?爱情可以是单方的,有句话叫一厢情愿,相思病大概就是这样了,但是列位婚姻一定是双方的,只有互相爱着对方,才能爱着她的一切,优点、缺点、家人、朋友,婚姻是多方面的,是要负责任的,人生感悟,看官参考!
     男人一般喜欢女孩子,一般有以下几方面:1,工作。好多女孩子认为找个好男人就不用辛苦工作了,那是在日本,且女的比中国的媳妇要贤惠的,要疼老公的多,工作都找不到,或者工作能力一般的女孩,肯定是有一些不足的,也不可能完美。男人又有几个能靠住呢?又有几个能负责人呢?工作不一定要多好,最起码要稳定,养活自己应该没关系,工作是人生幸福的源泉,工作好了,待遇才能好点,这样才能够独立,性格才能够独立,才会自尊自强。所以希望大家都有个好工作,或者都能认真工作,首先独立自己。2,习惯。生活习惯最重要,透过习惯能看到过去,对北京酒吧歌厅很熟悉的女孩,人家一定会想到,谁带你来的,以前生活也太什么了吧,等等。谁不想找个从小到大有个良好习惯的,生活非常规律的人呢。3,性格人品。大家都喜欢性格好的,现在压力这么大没有人喜欢野蛮女友,整天哄来哄去,哄孩子似的。人家说最经典的婚姻是母子关系,所以既然看好了,就一定多关心人家,大家都喜欢温柔的,关心自己的,人性是自私的。4,心态。漂亮的女人不一定人人爱,但是阳光的女人大家都爱。千万别不高兴了就去酒吧什么地方的,大家公认自己老婆千万别那样,可能也没有人找这样的做老婆。5,气度。性格决定命运,气度影响格局。别认为,一定要男人请你,没有什么道理吧,大男子没错,但是他请你3回,你至少请他一回吧,再说了你不请,结帐的时候也装模作样吧,把钱看得太重的女人一般不安分守己,能做老婆吗?6,母爱。归根到底,为什么要找对象,是要找个心灵的归属,所以看好了就多关心人家,男人其实挺脆弱的,只要你感动他了,他一定会给你结婚,不在你的外表。男人追女人,不管他看好没看好,只要他第一印象不错,他一定会让你感觉他在认真的追,其实是假象,他只是在更好地了解你,你也一定要认真,男人的耐力是有限的,你不认真了,他自尊心也过不去不是,他也就算了,有能力的男人找个媳妇应该不成问题,特别是北京,大龄女青年应该比男的着急得多。祝愿那些单身女同志们早日找到自己的归属,关键是找到自己的幸福。
jelimy 发表于 2010-1-4 23:13:35 | 显示全部楼层
写得很好!男女适用。人生很长也很短,
先做好自己,再要求别人,
希望大家都能珍惜生活,珍惜缘分,
凡事未必求全,值得就好。
帮你顶一个。
翱宇 发表于 2010-1-5 01:21:13 | 显示全部楼层
学些了,不错!
hujiao 发表于 2010-1-5 03:04:04 | 显示全部楼层
回复 1# evalex

说的有些道理。
datnt 发表于 2010-1-5 08:03:57 | 显示全部楼层
人生很短大家享受
mac8305 发表于 2010-1-5 08:11:51 | 显示全部楼层
有道理,帮顶一个!