两全其美网校城

巧妙水果搭配:宅女总结养颜心得

kobetellyou 发表于 2009-12-30 12:46:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为资深宅女,长期面对电脑令我的皮肤一度惨不忍睹,想必很多宅女族、白领族MM也都一样吧~?很多姐妹推荐吃水果美容,但是不知道你有没有这个感觉:我天天吃水果,但皮肤还是一天比一天差,到底行不行的呀?

呵呵,今天我以过来人的身份说:吃水果确实可以美容的!不过你一定要懂得水果搭配!不能光吃一两种水果,要吃“水果套餐”!好啦,先看经验分享吧,以下几种水果互相搭配,美容效果绝佳!

1、  苹果:别小看形貌平平的苹果,它富含果糖、维生素、矿物质、锌元素,是宅女、白领和其他脑力劳动人士必不可少的水果,毕竟精神充足的MM才会美丽呀。有些MM不喜欢吃苹果,认为它太甜,吃多了怕长胖,其实大可不必忧虑,根据美国bufsun水果专家指出,苹果里的果酸、纤维能够有效帮助消化、分解脂肪,其实它是减肥食品哦!

2、  木瓜:木瓜是大自然赐给女孩子的礼物之一,木瓜不仅对皮肤好,更有抗癌、杀死体内寄生虫的作用,有些MM怎么保养都不漂亮,可能就是因为寄生虫作怪。因此,常吃木瓜,你的美丽就可以建立在健康的基础上!对年轻妈妈来说,木瓜还可以帮助通乳,让你充满女性魅力~~~

3、  提子:富含维生素CE的提子又是一个肌肤抗老化的好东东,而且提子里水分特别多,含有60%以上的游离水和胶体结合水、化合水,吃提子吧,你的肌肤就容易像它一样水灵剔透~

4、  奇异果:奇异果是任何水果美容套餐中必定包含的,如果要数一数它富含的营养物质,十个手指头还真掰不过来——维他命CAE、钾、镁、叶酸、胡萝卜素、钙、黄体素、氨基酸、天然肌醇……高级别的资深美容达人肯定会发现一个现象:bufsun水果套餐中几乎每一款都有这个东东,也就是说,除了美容,它还有极好的保健功效,难怪美国专家也会如此推崇~~

5、  车厘子:车厘子美容是很多MM的常识了,因为它能补铁补血,MM吃了血气充盈,皮肤自然就白里透红,什么皱纹啊斑斑啊都可以很好地消除。不过这红红的小宝贝却有个令人烦恼的地方,那就是不能多吃,一次吃个78个就容易上火。哈哈,这就是为什么我向大家推荐水果搭配啦:上面提到的奇异果正好有很好的清热降火功效,所以嘛,如果你搭配得好,各种水果的功效就可以达到最佳效果啦~

MM可能会问啦:每天吃这么多水果,岂不是不用吃饭了?不是这个意思哦!因为只是建议大家每样都吃一些,搭配着吃,而不是每样都吃好多啊!给自己做一个水果套餐的好处,就是可以全方位地解决你的问题,美白啦、清体啦、补血啦、补脑啦、杀菌抗癌啦……女人对自己好一些,绝对不是过错!

温馨提醒:除了讲究搭配,对美丽要求苛刻的MM还应该注重水果的产地,因为即使是同一样水果,产地不同的话,功效也是有差别的!比如奇异果以新西兰出产的为最佳(尤其是新西兰黄金奇异果),而车厘子则是美国、加拿大、智利等美洲国家的品种较好,提子嘛,当然首推美国……如果你对美丽很执着但又不方便买到新鲜优质水果,也可以把事情交给bufsun百森水果专家,自己就安心等待美丽的降临好啦~~~新的一年,祝每一位姐妹都更加漂亮哦!
爱上达芬奇 发表于 2010-1-11 08:40:59 | 显示全部楼层
其实是广告贴啊,但貌似有些用处。。还是不禁止你了
 楼主| kobetellyou 发表于 2010-1-13 19:21:28 | 显示全部楼层
2010了, 80后奔三了!进来留下青春祭言吧!

10年前听刘德华的歌,老师说我很前卫;10年后再听刘德华的歌,学妹说,哦,原来学哥这么怀旧?刘德华是谁?楼下邻居小妹问我。

10年前津津有味地看偶像剧,逢插播广告,连忙换台或者上厕所;10年后津津有味地看各种广告,逢到偶像剧,连忙换台或者上厕所。

10年前我以为孩子是一个奇迹;10年后我知道母亲才是一个奇迹。

10年前我认为我需要很多人的爱;10年后我知道很多人需要我的爱。

10年以别人总是对我很愤怒,就好像我一直是个不良少年一样;10年后我总是对别人很愤怒,就好像我一直是个良好少年一样。

10年前我对一个女孩子说:“我爱你。”她说:“对不起,我们还小。”;10年后我对一个女孩子说:“我爱你。”她说:“对不起,我还小。”

10年前女友生日,我对女友说:“我要为你买豪宅、送你鸽子蛋,还要摘下满天星做你的项链”;10年后老婆生日,我对老婆说:“你身体老不好,老感冒、又贫血,要多吃点水果,我给你订购了半年的百森水果贫血养护套餐,你好我也好。”

80后整整一代人将从2010年起,集体奔三。不管你是否愿意抑或如何扭住青春,人类前进的步伐,就是这么干净利落整齐划一。

三十而立,让人热血迸发,让人唏嘘感慨。 面对90后的异军突起,80后是否还有理由说自己很年轻?面对消逝的青春,你是否想说些什么?来留下青春祭言吧,为我们永不复返的青春!!
爱上达芬奇 发表于 2010-1-22 23:37:57 | 显示全部楼层
奔三,不愿面对。。。
charlesles 发表于 2010-2-13 10:14:38 | 显示全部楼层
把学习视若生命,让学习美丽人生!