两全其美网校城

newGuancanghai 对我进行人身攻击,管不管呢?

莫谈国是 发表于 2011-4-2 21:20:24 | 显示全部楼层

zhengzn 发表于 2010-10-20 01:58:49 | 显示全部楼层
回复 newGuancanghai 的帖子

没办法啊,以你“辩证唯物主义派”的”天真“和”宝里宝气“的水平,实在不配做我的辩论对手,只用玩点挪揄了,我的人格降低也是因为你引起的。

麻烦把“辩证唯物主义派”的高手如掌门人之类的请出来和我玩几招好不好,不要只在这耍嘴皮子。实在不行你把张宏良请出来吧,你告诉他,不管是经济学金融学还是马克思主义,我保证打得他满地找牙,不服就来过几招。
zhengzn 发表于 2010-10-18 23:10:13 | 显示全部楼层
回复 newGuancanghai 的帖子

“喉舌”是攻击吗?你这唯物主义派也太搞了吧,跟你师娘学三年毛选再出来混吧。

哦,忘了,贵派好象从没有过师娘
L00M 发表于 2010-10-18 22:08:33 | 显示全部楼层
呵呵,要懂得以牙还牙,还要懂得退避三舍,有多少人被他们给骂下阵来了!具有文革习气的人向来都是天不怕地不怕,在他们眼里,什么是法,老子就是法,攻击,谩骂,甚至包括杀人都是他们的自由和神圣不可侵犯的权力!

哈哈
 楼主| Rossford111 发表于 2010-10-18 20:44:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
newGuancanghai 对我进行人身攻击,管不管呢?
http://bbs.lqqm.net/thread-295622-1-1.html
 楼主| Rossford111 发表于 2010-10-19 09:36:52 | 显示全部楼层