两全其美网校城

一体电脑or笔记本 纠结……机器啊荡漾啊

天空在哪 发表于 2010-9-29 22:30:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
又到一年纠结季。往年纠结于各大商场,换季的衣服虽然便宜可是难淘啊,买回去往床上一扔,穿一次,然后就永远的深锁衣柜中了。

今年,今年纠结的又有新花样!而且似乎花的钱会更多一些……不过好在有点促销啦降价啦赠品啦抽奖啦来抚慰一下我那脆弱的小心肝儿小心灵。

那么……是B呢还是Y呢?

买B的话,我就算是赶在时代的前端了,用的是一体机呢!而且还送128块的3D套装呢!神奇是神奇,不过我觉得那个送无线路由的内置Wifi一体机更有爱也更实用一点。至于直接台机的话就只有个清洁套装了,我抽屉里已经有三套清洁套装了,都是同事多买了送我的……

不然就是买本本,买Y的话正好有个帅哥哥说要带我打魔兽,他推荐过Y460,说是可以一起抱出来玩……我可不可以自多的幻想一下他是在暗示要我去他家?Y460N i5校园店直降一千,算是最有诚意的促销了吧,我可以找我妹妹帮我买,然后让她拿去抽奖吧,NBA中国赛的,反正我也不看。或者买别的小Y?加一块送户外礼包,不过我还没去了解具体都有啥;不然就是加99可以给本本上个保险,意外险呢,摔坏了也没关系!简直就是为我这种毛糙的人量身打造的!

最后的最后的最后,还有我最爱的抽奖,我手气向来不错,这次联想的奖品有手机硬盘U盘耳机,以我的好RT我相信至少有一个会是我的!

总之就是,这个秋天我荡漾在B和Y之间了,十一前一定要拿定主意!!!不知道有没有促销+团购这种啊……
唐朝田添 发表于 2010-9-30 07:32:51 | 显示全部楼层
我是出来做压力测试的,不关我事!!
壹叨侃下去 发表于 2010-9-30 06:04:57 | 显示全部楼层
我个人还是觉得价格不差太多的话还是一体机好了,配置好得多,屏幕又大又舒服哦!
火旗火之皇 发表于 2010-9-30 09:03:36 | 显示全部楼层
笔记本也不错哦,还有颜色能选,可以比较随心了
西酞普兰 发表于 2010-9-30 00:03:33 | 显示全部楼层
我看过B滴图片,真的很酷哦,玩游戏肯定很爽
异样世界 发表于 2010-9-30 10:33:53 | 显示全部楼层
考虑到玩游戏嘛,个人觉得还是屏幕大一些的舒服