两全其美网校城

分手以后如果不能挽回怎么走出失去的痛苦

初雪 发表于 2010-8-27 21:53:22 | 显示全部楼层
这里心理分析大师还是蛮多的哦,呵呵
 楼主| as0as5 发表于 2009-12-24 10:27:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天下午,我因为误会男朋友对我不认真提出分手!他问我原因我说“因为同学说你对不是真心的,让我和你分手”他犹豫了一会说,“你想分就分把,既然因为别人一句话就不信任我,要分手,如果是玩玩怎么会带你去见父母,以前谈的朋友都没有去见过父母!”说从此以后在我面前消失于是将我的QQ号码拖入黑名单!之后,我发短信问他是不是真的分手,他回我,“分手是你提出来的,如果在一起不能相互信任,工作性质决定经常不在家,以后你会更怀疑,那时在分开会很痛苦。”还说“分手的话那能随便说的,本来想和我好好在一起的,结果我以上来就说分手,满伤人”姐姐知道我们分手的事情,就问还想不想继续在一起,我说想!姐姐晚上特意等到11点多没有睡觉,等他起来上班给他打电话,结果他先是没有接电话,在后来电话就关机了!给他QQ留言他也没有回!姐姐告诉我说,让我放弃,说今天他能不接你电话,明天就能换掉电话,换掉一切与你有关的东西。可是我还是不想放弃!明明昨天早上我们发短信的时候,还在计划圣诞节怎么过,还在说我在第一次婆媳交锋中取得了胜利,他站在我这边,让我有自信一点,他会和我一起面对困难,还说以后结婚以后大不了不住在一起,这样矛盾就少了!让我相信他!可是昨天下午就因为我在QQ上一句赌气的,我要和他分手的话,结果就成了今天的局面!我真的不知道他是怎么想的,难道我们的感情就这么脆弱,就没有挽救的余地了吗?还是他其实早就想和我分手,只是等我说出来!我想知道下,我现在要怎么走出失恋的郁闷心情中,现在我脑袋里很乱,做实验的时候,总是分心,不能好好工作!
anjinping 发表于 2009-12-24 14:23:05 | 显示全部楼层
回复 1# as0as5

看你写的文字就知道你心情极差,
不过最不应该的就是“人言可畏”的一句:“因为同学说你对不是真心的,让我和你分手”,   
既然能相爱,
理所当然的会了解彼此,了解彼此的个性、脾气、生活习性,
或许他是那样一位“一诺千金”的人,听到你如此决绝的“分手”之言,
也许他心灰意冷,也许他比你更痛苦,
人生最痛苦的事是:最心爱的人不相信自己。
相信他比你更痛苦,如果你们是真心相爱,你就应当主动去找他,
说明原委,既然是爱人之间,认个错有何不可。
应该相信彼此,相信未来,相信你们的爱情。
ashes 发表于 2009-12-24 18:15:13 | 显示全部楼层
或许你同学说的是对的,如果他对你感情够深,这点事不可能成为你们分手的理由。怎么走出失恋的郁闷心情,不同的人或许方式不同,我想最重要的的一点肯定要梳理自己的思绪,首先接受现实,然后再面对新生活。